misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 54 гостя

Пользователь — "Aigerim Duissebaeva"

с нами с 25 апреля 2016
Ваше имя:
Aigerim Duissebaeva
Дата регистрации:
25.04.2016, 09:55
Авторизовался:
12.05.2016, 15:59
Aigerim Duissebaeva
12 Май 15:53 #
О том и речь, такие статьи позволяют многим вскрыть проблемы и проявлять больше уважения к себе
Aigerim Duissebaeva
25 Апр 09:24 #
Согласна практически с каждым словом в статье. Я всегда чувствовала от матери какую то как бы скрытую злость, раздражение за сам факт своего существования, потому что я - "всего лишь какая то баба(девочка)" это особо не произносилось вслух но это ощущалось. Ощущала это своим существом. Но это у нее происходило потому сто в первую очередь у нее к себе самой было такое отношение- нелюбовь, ненависть, комплексы из детства.

А еще многие наши мужчины настолько действительно ощущают себя подарками судьбы, что даже соблюдая элементарные приличия в обществе, относятся пренебрежительно к женщинам. Скажем заходя в контору, здороваются только с мужчинами, женщин игнорируют. Пренебрежительно называя девочками итп.

И во всем этом как правильно вы заметили виноваты в первую очередь сами же женщины, матери которые создают такое нездоровое отношение к своим сыновьям и культу мужчин, так будто сами они ущербны по своей сути, а мужчины - жэто нечто святое.