misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1436 гостей

Пользователь — "Гаухар Кеулимжаева"

с нами с 18 ноября 2015
Ваше имя:
Гаухар Кеулимжаева
Дата регистрации:
18.11.2015, 16:11
Авторизовался:
06.12.2015, 15:51
Уважаемая Ботакоз Копбаева, я конечно ожидала совсем другую статью, о том что думают и чувствуют турки по поводу реакций Путина. Но, все же статья интересная и познавательная будет для многих неграмотных россиян! Что касается самой Турции, я была в Стамбуле несколько раз, и уже сидя в самолете и увидев ночной Стамбул влюбилась в него с первого раза. Был это 2011 год. Последний раз была в июне этого года с сыном. Мне там намного дышится свободно, чем ставшим родным в Актау!
Вообще-то пословицу не правильно написали, узбеки больше земледельцы, нежели скотоводы. Это казахи занимались разведением скота. Поэтому пословица гласила: "Озбек байыса уй салады, казак байыса мал алады". Я сама родилась и жила до совершеннолетия в Узбекистане, и с узбекским менталитетом знакома. По крайней мере среди казахов в Узбекистане пословица звучала именно так, как я написала.