misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 76 гостей

Пользователь — "Alikhan Kossayev"

с нами с 14 ноября 2015
Ваше имя:
Alikhan Kossayev
Дата регистрации:
14.11.2015, 18:39
Авторизовался:
15.11.2015, 16:33
Статус:
Злой
Alikhan Kossayev
15 Нояб 04:30 #
Ботакоз Копбаева, кавычки там, просто не видно) а при чем тут Турция?!)))))) Или вы в свой адресс восприняли? И могу поспорить с вами, хотели вы написать воинственный мамбет, да только...)))
Alikhan Kossayev
14 Нояб 20:46 #
Ботакоз Копбаева, У кого есть возмога, валят на своих двух, у кого нету, едут в астану и ату зацепиться хотя бы за строителя албанца. Не говоря уже о тех, кто и в кз живет, будучи женой неказаха, при этом умудряясь хаить свои народ за мамбетизм.А статью читать не буду, т.к. она уже своим названием противна. Извините что так грубо, просто так оно и есть. P.S. чеченцев уважаю за их политику: Чеченки чеченцам.
Alikhan Kossayev
14 Нояб 18:48 #
Это выражение вошло в обиход, когда хорошо зажитым городским казахам, которые выросли в интернациональных дворах, школах, колледжах и т.д. стало стыдновато за своих же братьев казахов с аульской местности перед своими друзьями не казахами. Что мол, они ведут себя не культурно, общаются через щещен, пахнут навозом и казачятиной аульской. Солидарность б...я, кому? Русским. И это выражение синоним слову калбит, просто более нежнее, мамбет)) я сам с Кызылжара, и знаю не понаслышке. P.S. автор, а массовый забег казашек за рубеж, замужество за неказахов, от браков которых рождаются не казахи, это не мамбети?зм? Или это предательство?