misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 47 гостей

Пользователь — "black"

с нами с 14 декабря 2013
Ваше имя:
black
Дата регистрации:
14.12.2013, 01:15
Авторизовался:
15.11.2015, 22:07
black
10 Янв 12:14 #
NUNU NUNU, лучше, хуже, достоин, не достоин - определитесь уже в своей точке зрения) вы вроде как еще сами себя не переспорили.
black
09 Янв 13:56 #
NUNU NUNU, вы любите судить о том, о чем не имеете никакого представления. Нет, я никого не защищаю, у меня нет ни к кому личных симпатий, зато я отлично знаю ситуацию, которую вы описываете. И я имею такое же право высказать свое мнение.

Теперь понимаю, вы просто завидуете, что гений и авторитет не вы, потому и не признаете их. Вам обидно, что не вам рукоплещут на фестивалях. Все так просто и прозаично, что вызывает разочарование.

Хотелось бы нормальных дискуссий, по факту.
black
08 Янв 23:47 #
NUNU NUNU, Вам вдруг стало скучно умно молчать.

"Но, как я считаю, жюри конкурса действовало по-казахски. Первое место вам - известный (теперь уже), признанный режиссер (пусть и с сырым и нелогичным рассказом), пригодится (глядишь, возьмет главным художником в свою картину), и не давать нельзя, могут заклевать!"

Единственный, кто здесь говорит "по-казахски" - это вы(хотя правильнее подобрать другое слово, поскольку слово"по-казахски" не должно и не может использоваться как синонимом чего-либо негативного). Вам было нечего делать и вы ляпнули, сами не поняли что. Если же иначе, соглашусь с Бухарбаевым, у вас действительно паранойя.