misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 38 гостей

Пользователь — "Yulia Xazi"

с нами с 2 июля 2013
Ваше имя:
Yulia Xazi
Дата регистрации:
02.07.2013, 14:14
Авторизовался:
15.03.2014, 16:25
Yulia Xazi
13 Март 11:28 #
Я, честно признаться, до сих пор не определилась со своей реакцией на это интервью. Знаю Алуа как прекрасную и тонкую девушку, очень мудрую и справедливую.. Она и сама подчеркнула, что рубит правду матку где надо и не надо. ) И Баян Максатовну уважаю как профи. Чтобы кто ни говорил, Баян себя сделала и продолжает делать. Девушка четко знает чего хочет от себя, жизни и своих собеседников.

Я это пишу для Вас, Алуаша. Люблю Вас очень и желаю найти свой истинный путь. Кто ищет- тот всегда найдет. Вы большой человек, с большим сердцем. И только Вам решать как прожить эту жизнь, никто не вправе судить те принципы, на которых строится Ваша жизнь. Если капнуть, у каждого из нас внутри горит огонь- у кого то мерным светом, у кого-то пожирающим пламенем. Вы открыли в интервью всю себя. Оголились. И это в какой то момент смутило, наверное... Обнажение души дано не каждому. Тем более перед тысячами незнакомых людей. Лишний раз убедилась в том, насколько Вы необыкновенная. Люблю Вас и желаю обрести все, чего жаждет Ваша прекрасная душа.
Yulia Xazi
23 Июль 21:13 #
Мо, это не твой человек просто! У меня тоже было- что и носочки гладила и тоже сказали- гуд бай, май лав) развод через полгода) А знаю примеры крепких семей, в которых именно это и работает! Просто люди нашли друг друга) каждому свое! главное, отдавать человеку свою любовь и заботу, несмотря на "прошлых козлов" ))) а там - коль суждено, все воздастся!
Yulia Xazi
23 Июль 18:58 #
Все зависит от женщины, от ее хитрости и мудрости, от ее выдержки, от степени любви к мужчине и готовности наступить на горло собственному эго. Наш враг - это наши собственные иллюзии и ожидания. А не надо ждать ничего от мужчины! Надо его любить и боготворить. Ножки после работы мыть- потому что любимый устал. Массажики делать перед сном. Ну и.. сами понимаете по утрам. Сказал- не гулять, сиди и учись готовить потрясающие пироги! А вот с возрастом всю эту бурную деятельность нужно умножить на 10 и работать над собой и своим телом! Это для чего все? Для того, чтобы вы разбаловали мужчину до ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что ни одна женщина в мире не потянет эту ношу кроме вас. И куда он пойдет? Кому он такой весь разбалованный нужен будет кроме вас? Про родителей ничего не могу сказать. Тут отдельная тактика и стратегия. Подстать Наполеону. Главное, осознайте. Если вы его любите, сделайте все, чтобы он любил вас сильнее! Прогнись, подчинись. Не убудется.

Сори)))) это моя философия)