misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'comment', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 153 гостя

Комментарии пользователя «Бақытжан Бұқарбай»

с нами с 2 мая 2013
Ular Saginaliev, Представьте ладонь, приложенную к лицу. Силы тяготения тоже не было, пока Ньютон не придумал это слово.
NUNU NUNU, Вы стали предсказуемым. Когда я писал комментарий выше, почему-то догадался, что вы прицепитесь именно к этому слову, вырвете его из контекста и напишите что-нибудь в вашем стиле. Нет больше желания отвечать вам. Жаль.
NUNU NUNU, Я ничего не утверждаю и выводов не делаю. За что купил, за то и продаю. В истории много тайн, не думаю, что разгадка одной из них лежит у меня в кармане.
Керемет бастама! Жақсы энергетика! Жобаның көрермені көбейе берсін!
NUNU NUNU, Сейчас время такое, где же профессиональных коллекционеров найти? :) Мне как-то рассказывали про одного алматинского старика, который не просто собирал марки, но и был исследователем этой темы с мировым именем. Наверное, приукрасили, но говорили, что он марками заполнил две комнаты своей квартиры. Все почты мира высылали ему свою продукцию по мере выхода. Так вот, говорят, когда он умер, его дети и внуки разбогатели в один момент.
Danil Ivanov, О Глущенко рассказываль в первой части :)
NUNU NUNU, Нет такой позиции. Да и Узбекистан открыт не только для казахов. Но есть действительно важные моменты для молодых казахских ребят, как знание и почитание нашей истории на примере зиярата выдающимся предкам. Отсюда и заголовок.
NUNU NUNU, Добрый вечер! teriskakpai@gmail.com
NUNU NUNU, "Но, как я считаю, жюри конкурса действовало по-казахски. Первое место вам - известный (теперь уже), признанный режиссер (пусть и с сырым и нелогичным рассказом), пригодится (глядишь, возьмет главным художником в свою картину), и не давать нельзя, могут заклевать. Второе место Нагаеву (если не ошибаюсь) - известная в сети личность, со связями, пишущий с умным видом заурядные банальности, скуку, подражательство".

Слов нет, это так параноидально, что ли...
NUNU NUNU, Тоже неплохая позиция.