misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 60 гостей

Утренняя газета. Выпуск №3

с нами с 14 ноября 2012
 
 
Есть утверждение, что интернет убивает бумажную прессу. Говорят, люди читают новости в сети, и на газеты больше никто не подписывается. В этом блоге Данила Иванов намерен восстановить справедливость и почитать то, что предлагают казахстанцам 1600 зарегистрированных в стране бумажных СМИ.
 
В этом выпуске - о чем пишут региональные газеты. Современные региональные газеты –
сплошные передовицы. С пылкостью и преданностью несут они государственные задачи в
отдаленные села и аулы страны. Сегодня в тренде областных изданий – Послание Президента Казахстан 2050, реформы государственной власти, и отчеты сельских и районных акимов. Огни Алатау, индустриальная Караганда, Южанка, Знамя труда, Звезда Прииртышья все как один сосредоточены на отчетах местной власти перед населением и разъяснением пунктов последнего послания Президента. Но есть, есть еще зажигательные и живые истории в газетах! «Свежие пупырчатые огурчики, полезная зелень, а именно листовой салат, укроп, лук джусай всегда на столе студенческой столовой Коксуского сельскохозяйственного колледжа», пишет газета Огни Алатау. Шеф повар Айжан Оразбаева вместе со своими коллегами стараются приготовить для
ребят из них все самое вкусное и полезное. Ведь полноценное питание благосклонно влияет на работу мозга, что хорошо сказывается на процессе обучения», пишет главная Талдыкорганская газета. Ей как бы вторит Павлодарская «Звезда Прииртышья», которая озабочена вопросом, не замерзла ли картошка в этом году: «заместитель начальника областного управления сельского хозяйства Бауржан Буржумбаев информирует о проведении ряда проверок качества овощей, реализуемых из стаб фонда социальными магазинами. Согласно результатам мониторинга, мерзлых овощей в проверенных магазинах не было»…
 
В завершении, Южанка с международным конкурсом исполнителей романсов «Казахская
романсиада», прошедшим в Шымкенте. «казахская романсиада зародилась в недрах редакции в 1997 году по инициативе ее бывшего редактора Юрия Кирюхина. Начиналось все как музыкальная гостиная, вечер романсов в кругу читателей Южанки. Тогда никто не мог предположить, что это мероприятие даст старт огромному событию в культурной жизни Шымкента – ежегодной Романсиаде»
 
Не читайте газет дальше. Их вам почитаем мы.
Утренняя газета №4
7 февраля 2013
GONZO
просмотров: 3167, комментариев: 7
В сегодняшнем выпуске «Утренней Газеты» о том, как живет региональная независимая пресса.
Утренняя газета - "три дня белого чуда"
21 января 2013
GONZO
просмотров: 4352, комментариев: 8
Новый выпуск "Утренней газеты". Читаем главную газету страны.

Комментарии

Ivan Beketov
28 Янв 12:21 # ответить
хуйня. Данил ты газеты читаешь?
Галина Рыжкина
28 Янв 14:13 # ответить
простите, Иван, ваше "хуйня" к чему относится? к идее в целом? или к региональным газетам?
Ivan Beketov   →  Галина Рыжкина
28 Янв 15:00 # ответить
Галина Рыжкина, не проработан "месседж" в целом. если он вообще. тема нихера не раскрывается в очередной раз. получается видео ради видео. нахуя я трачу свое время на это? где позиция автора блога? что мне хочет сказать это дитя - действительно дитя - гаджета? короче одни вопросы пока. и ни одной чоткой зацепки, чтобы мне это понравилось. / пысы. без придирки. трезво посмотрите.
Ivan Beketov   →  Ivan Beketov
28 Янв 15:00 # ответить
Ivan Beketov, повторю вопрос: Данил ты газеты читаешь?
Галина Рыжкина
28 Янв 15:06 # ответить
)) трезва как никогда. я понимаю, о чем, Вы. месседж вообще есть. понять, о чем и зачем пишет бумажная пресса. беспристрастно. а свое мнение чревато субъективностью, если оно есть)
Ivan Beketov   →  Галина Рыжкина
28 Янв 15:11 # ответить
Галина Рыжкина, даже в "спокойной ночи малыши" у пса со свиньей есть свое мнение относительно чего-либо. я понимаю что дитя гаджета вряд ли в курсе газет. но все же. коль скоро он заманивает меня названием и посылом в начале и в описании. я хочу знать. что пишут. поставить синдром на вроде "прожектораперисхилтон" ему может и не по плечу. но третий выпуск уже. епта. сколько можно. действительно "червевато" уже это все.
Галина Рыжкина
28 Янв 16:27 # ответить
я вас услышала
Ivan Beketov   →  Галина Рыжкина
28 Янв 17:35 # ответить
Галина Рыжкина, а как вы думаете, читает Иванов газеты или не читает?
Danil Ivanov   →  Ivan Beketov
31 Янв 00:27 # ответить
Ivan Beketov, Изредка читаю, но в основном меня не цепляет та информация, которую я там вижу.
По поводу твоих замечаний выше, согласен, месседж не проработан до конца.
Спасибо, что посмотрел, будем делать лучше.
Пацифист   →  Danil Ivanov
31 Янв 11:12 # ответить
Danil Ivanov, надо комментарии вводить. Прочитал статью - комментарий. И пояснение, почему именно эту статью выбрали.
Ivan Beketov   →  Пацифист
31 Янв 14:28 # ответить
Пацифист, да. хотя бы так. но сначала нужно начать читать газеты ему.
Ivan Beketov   →  Danil Ivanov
31 Янв 14:30 # ответить
Danil Ivanov, слежу.
Галина Рыжкина
28 Янв 20:56 # ответить
не уверена, Иван
Пацифист
28 Янв 21:01 # ответить
Да, пора концепт какой-то нащупывать.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_497 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_497', { type: 'blog', node_id: '497', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });