misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Viola08:02 Пенсионер из Алматы растит троих детей в сгоревшем доме Очень неприятно читать такие новости, а они к сожалению не редкость. И такое же может произойти с каждым, даже из-за какой-то случайности можно потерять все. А помощи от государства не дождешься, а если и дождешься то минимум через пол года, ведь надо же все заявления рассмотреть и решить стоит ли выделить жалких пару тысяч. Это конечно скорее фантастика, но я считаю что такие горе комиссии могли бы просто выползти и кабинета и съездить лично увидеть нужна человеку помощь или нет. Да и помощь от государства должна быть не только деньгами, если человек теряет жилье, то ему должны предоставить новое, сейчас же куча новостроек - https://novostroy.kz/, многие строятся по гос. программам, не думаю что заключить договор с застройщиком или организовать постройку домов для людей которые попали в такие ситуации это большая проблема для властей.
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 80 гостей

Утренняя газета - "три дня белого чуда"

с нами с 14 ноября 2012
Есть мнение, что интернет убивает печатную прессу, мол, люди стали меньше выписывать и покупать газет, а все новости давно читаются в интернете. 
В этом выпуске ведущий "Утренней газеты" Данил Иванов читает главную газету страны.
 
 

Ведущий - Данил Иванов

в Twittere

в Facebook

в Vkontakte 

Оператор - Анастасия Медынцева

 

Утренняя газета №4
7 февраля 2013
GONZO
просмотров: 3518, комментариев: 7
В сегодняшнем выпуске «Утренней Газеты» о том, как живет региональная независимая пресса.
Утренняя газета. Выпуск №3
28 января 2013
GONZO
просмотров: 5552, комментариев: 14
Современные региональные газеты – сплошные передовицы. С пылкостью и преданностью несут они государственные задачи в отдаленные села и аулы страны.

Комментарии

Пацифист
21 Янв 16:58 # ответить
Шершавые шишки - это пять :-)
Kirr_Lavroff
21 Янв 18:32 # ответить
Почтальон!))
Danil Ivanov   →  Kirr_Lavroff
21 Янв 22:24 # ответить
Kirr_Lavroff, Где?)b-%25D1%2581%25D1%2581-%25D0%25BF%25D0%2
Dauren Dauletov
21 Янв 22:53 # ответить
Да ну нах! Это же та машина из передачи Лаврова! "A 441 RSO" Это не Лавров не для себя одного, оказывается, тачки угоняет то. Теперь вся команда Гонзо ездит на них.

:D
Kirr_Lavroff   →  Dauren Dauletov
21 Янв 23:07 # ответить
Dauren Dauletov, да я покатался, у нее батарейки сели, я Данчику подарил.
Dauren Dauletov   →  Kirr_Lavroff
21 Янв 23:19 # ответить
Kirr_Lavroff, ну и правильно, чо ))
Dinara Hesperus
22 Янв 00:21 # ответить
А почему Вы не пристегиваете ремень безопасности? Непорядок :)
Annely Nurkaliyeva
22 Янв 01:57 # ответить
у нас как понапишут в газетах всякого расчудесного - я думаю, проблем с материалом для выпусков у тебя, Даня, не будет
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_469 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_469', { type: 'blog', node_id: '469', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });