misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'blog', action: 'page', content_css_version: '1405540150', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Войти через:
Корпоративные блоги
Комментарии
Darkhan Omirbek10:19 Моральные вопросы среднего образования Уважаемые друзья! Гонзо - это блогплатформа, а не пресс-центр, где я выступаю от имени всех. Это чисто мое мнение, я не навязываю свой блог. Если выступаете против, то просьба аргументировать. А теперь контраргументам: Да, возможно отличники не всегда являются лидерами. Но мое мнение заключается в том, что их присутствие влияет на школу (на сверстников и преподавателей, а также на родителей). Да, от того, что в классе учится чемпион олимпиады, победитель многих конкурсов, все школьники и школьницы не станут образцовыми, но поверьте, достижение отличника и отличницы не может не влиять на жизнь в школе. По меньшей мере, он или она служит эталоном как минимум для преподавателей и для родителей, а иногда и для самих одноклассников и одноклассниц. Двоишник будет знать, что он учится с одаренными людьми, он знает то, что в любой момент может к нему обратится, попросить помощь. Я знаю очень много примеров, когда одаренные и успешные ученики и ученицы являются лидерами. Поверьте, то что вы говорите имеет силу. Но считать, что все отличники ботаники это стереотипы Совесткого Союза. Сейчас все умны и дальновидны. Это тогда, многие харизаматичные, энергичные мальчики и девочки игнорировали значимость качественного образования. Сейчас идет другая тенденция.
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 97 гостей
Утренняя
газета
776 7
с нами с 14 ноября 2012

Утренняя газета №4

В сегодняшнем выпуске «Утренней Газеты» о том, как живет региональная независимая
пресса. Главный редактор «Уральской недели» Лукпан Ахмедьяров показывает Иванову,
сколько денег собрали читатели газеты для выплаты компенсации по иску бывшего
городского чиновника к независимому изданию.

Утренняя газета. Выпуск №3
28 января 2013
Gonzo
просмотров: 956, комментариев: 14
Современные региональные газеты – сплошные передовицы. С пылкостью и преданностью несут они государственные задачи в отдаленные села и аулы страны.
Утренняя газета - "три дня белого чуда"
21 января 2013
Gonzo
просмотров: 1435, комментариев: 8
Новый выпуск "Утренней газеты". Читаем главную газету страны.

Комментарии

Rinat_Balgabaev
07 Февр 12:39 # ответить
Сколько пришлось пережить ему, за свои свою позицию.
Rinat_Balgabaev
07 Февр 12:40 # ответить
5 млн тенге, для газеты областной - бешеная сумма
Danil Ivanov   →  Rinat_Balgabaev
07 Февр 12:59 # ответить
Rinat_Balgabaev, Вот именно, а вообще там в общей сложности 7.5 млн тенге. Маленькая уральская газета думаю на такое не способна.
Andrew Yashenko
07 Февр 12:42 # ответить
Новые технологии говорят о газетах. Интересно.
Alexandr Vasilyev
07 Февр 12:46 # ответить
Монетками рассчитаться - отличная идея.
Bakunya_
07 Февр 12:57 # ответить
Ой... я тут собралась уже ржать над очередными перлами региональных газет, а тут скандалыинтригирасследования.
Annely Nurkaliyeva   →  Bakunya_
09 Февр 12:28 # ответить
Bakunya_, программа Максимум с Данилом Ивановым
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_543 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_543', { type: 'blog', node_id: '543', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });