misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 115 гостей
Блоги
249
с нами с 14 ноября 2012

Новости из параллельной вселенной

Новости из параллельной вселенной. Что-то Фейсбук молчит, а 2 дня назад весь Инстаграм обсуждал (и был) на открытии Zheka's Doner House. На открытие донерной пришло 17 000 человек, там пели Ninety One, но люди пришли также из-за вайнеров и влогеров. Сам Жека был одет в смокинг и перерезал ленточку. 

 

Я слежу за тем, как живет поколение Z. Мне интересно))) Среди моих друзей много людей младше меня на 10 лет. В инстаграме я переписываюсь со школьницами. Мы пили кофе с приятельницей - молодым дизайнером, и она сказала, что сейчас в 24 года важно уже иметь свой бизнес. Среди них много предпринимателей. Меня часто приглашают на кофе молодые девочки, которые обучаются в Upgrade School, у всех есть свое дело или они задумываются о нем. Те профессии, которые казались нам непрестижными, сейчас в топе. 

 

Поколение Z или пост-миллениалы - рожденные после 1995 г. В Америке они составляют уже 25% населения, и в будущем станут основными потребителями.  Я вижу, что среди них очень много представителей творческих и технических профессий. И если мы в свое время задвигали мечты о том, чтобы рисовать и превратить это в основную деятельность, они изучают графический дизайн или кодят.

 

Немного из исследований - миллениалы (которые в 2000-х достигли совершеннолетия) не хотят обладать автомобилями, предпочитая каршеринг (который до нас еще не добрался). А поколение Z считает автомобиль проявлением свободы, но при этом для них важна экологичность. Поколение Z более предприимчивое, технологичное (не просто потребляют, но и пишут приложения), они индивидуалисты, больше задумываются о здоровье и экологичности (модно быть веганом). Стильные, пропагандируют бодипозитивизм - любят свое тело, несмотря на неидеальные пропорции. Феминисты. 

 

К вайнерам не относились серьезно, а сейчас они открывают образовательные центры и кафе, снимают социальные ролики и именно они продают товары вашим детям. Короче, над всем этим надо думать)))

Ссылка на пост

Разрывы шаблона
18 октября 2017
GONZO
просмотров: 91
Вчера я повстречал женщину-прокурора...
Длиннопост о казахском
17 октября 2017
GONZO
просмотров: 84
Как что-то сделать казахским?

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4192 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4192', { type: 'blog', node_id: '4192', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });