misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1623 гостя
Блоги
858
858
с нами с 14 ноября 2012

Муха и цирк

Сделав несколько бешенных кругов по арене, лошади с лихими наездниками скрылись за тяжелым занавесом цирка.

-Щас медведи пойдут-привычно отметил я.

Откуда я так хорошо знал очередность цирковых номеров?

Все очень просто, лошадей животных и прочую живность, регулярно выгуливали у дверей моего нового офиса..

-У нас же рекламное агенство и офис должен быть в необычном, креативном месте, но в центре!Заявил я своему новому партнеру.

Как он умудрился договориться с руководством цирка об аренде офиса, для меня остается тайной, даже спустя десять лет.

Но факт остается фактом-через неделю я со своим персоналом вьехал в новенький и аккуратный офис в цирке.

Клиенты и правда очень веселились и охотно заезжали к нам на чашку чая, а заодно осмотреть загадочное закулисье цирка.

Все было бы хорошо если бы не мухи.

Мух было не привычно много, даже не так-через несколько дней мы отчетливо поняли, что у веселого адреса, есть и явные неприятные стороны.

И это были мухи.

Персонал нашей компании как мог героически боролся с засилием упрямых насекомых, но лошади регулярно гуляющие возле дверей нашего офиса, постоянно сводили на нет всю нашу борьбу.

Это был очень важный и перспективный заказчик, наверное именно поэтому муха-камикадзе, с безвучным криком, спикировала к нему в чашку с кофе..

Самое неприятное было в том, что только я один заметил геройский поступок летающей самоубийцы.Пока в моей голове проносились сотни вариантов, как сообщить о вредном насекомом будущему кормильцу нашего коллектива, тот по своему резрешил мои мучения..

Он эту долбанную муху выпил!

Я подавился презентацией и во все глаза следил за приключениями отчайного насекомого..

Нужно отметить, что клиент был на высоте-почувствовав во рту еще живое инородное тело, он с непроницаемым покер фейсом, немного поиграв губами, извлек изо рта сволочное насекомое и аккуратно слоложил тушку мухи на салфетку.

Самое смешное, что мы получили столь нужный нам заказ-офис в необычном месте, хоть и очень своеобразно, но действительно приносил диведенды, ну а вам я могу пожелать только хорошего утра и радости на выходных!

И это, отопление скоро включат;)

Cсылка на пост

О чем нельзя разговаривать с мужчиной
12 декабря 2017
GONZO
просмотров: 35
Какие темы сами молодые люди предпочитают не затрагивать в беседе с девушками?
20 цитат из произведений Антона Павловича Чехова
12 декабря 2017
GONZO
просмотров: 797
Чехов о любви, жизни и искусстве быть счастливым  

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4191 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4191', { type: 'blog', node_id: '4191', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });