misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Viola08:02 Пенсионер из Алматы растит троих детей в сгоревшем доме Очень неприятно читать такие новости, а они к сожалению не редкость. И такое же может произойти с каждым, даже из-за какой-то случайности можно потерять все. А помощи от государства не дождешься, а если и дождешься то минимум через пол года, ведь надо же все заявления рассмотреть и решить стоит ли выделить жалких пару тысяч. Это конечно скорее фантастика, но я считаю что такие горе комиссии могли бы просто выползти и кабинета и съездить лично увидеть нужна человеку помощь или нет. Да и помощь от государства должна быть не только деньгами, если человек теряет жилье, то ему должны предоставить новое, сейчас же куча новостроек - https://novostroy.kz/, многие строятся по гос. программам, не думаю что заключить договор с застройщиком или организовать постройку домов для людей которые попали в такие ситуации это большая проблема для властей.
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 135 гостей

Желі Сырлары №4. Салтанат Қалиева

с нами с 5 апреля 2013

Бағдарламаның бұл санында журналист, актриса, әлеуметтік желілердің белсенді қолданушысы Салтанат Қалиеваны әңгімеге тарттық. Көп балалы ана үй шаруасы мен шығармашылықты қатар алып жүрудің сырымен бөлісті.  

 
 
Салтанаттың twitter парақшасы. 
 
 
Желі Сырлары №5 Гүлнұр Мамассарипова
28 июня 2013
Зарина Баетова
просмотров: 3731, комментариев: 1
Бағдарламаның бүгінгі санында Shine Star Production продюсерлік орталығының атқарушы продюсер
Желі Сырлары №3. Асхат Садырбай
28 мая 2013
Зарина Баетова
просмотров: 11509, комментариев: 3
Отандық телевизияда сапалы жобаларымен танылған белгілі журналист 

Комментарии

qisyq
14 Июнь 04:54 # ответить
Келісетін тұстарым да бар, келіспейтін де жерлерім бар. Жалпы, ұнады. Блогерлерге қатысты әңгімелесу керек екен сізбен:))
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1078 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1078', { type: 'blog', node_id: '1078', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });