misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 62 гостя

Пользователь — "Роза Габитова"

с нами с 13 ноября 2015
Ваше имя:
Роза Габитова
Дата регистрации:
13.11.2015, 00:29
Авторизовался:
16.11.2015, 23:11
Роза Габитова
16 Нояб 13:59 #
Я не спорю: если отец пасет скот , он может его продать и купить квартиру в городе, дать образование детям, ну и все на этом. А дальше уже все занято. В лучшем случае нашим детям можно стать "рабочими лошадками" в нац.компаниях. Руководить ими будут дети наших олигархов и депутатов. Многие из них тупые, бездари и лентяи, но они родились с серебряной ложкой во рту. И молодежь это прекрасно понимает ( иногда даже мы этого не осознаем) и готова идти на все: становиться токалками или любовницами, иногда любовниками, сменить ориентацию, вылизать агашкам все что можно и нельзя лишь бы быть ближе к кормушке. Посмотрите, что делает власть- она же развращает людей! Что Гога Ашкенази супер казашка ? Почему ей принадлежит 5 % акций Казмунайгаза? Весь народ знает что она вовремя легла под нужного человека и родила ему 2 сыновей. А истории когда стюардессы становятся владельцами авиакомпаний? Та же история. Все понимают, что страна то богатая, но всего на всех не хватит. И те кто все это захватил явно делиться не собирается. Зато на их комплексе фаллометрии можно заработать и народ это не осуждает , а даже завидует. Вот это страшно.
Роза Габитова
16 Нояб 13:58 #
Дважды перечитала статью и долго не могла понять чем же она меня цепляет. Только сегодня осмыслила. Вспомнила свою молодость, свои планы, надежды, свою веру в то, что я девочка из маленького Казахстанского городка в 40 тыс.населения могу стать Героем соц.труда, директором завода и депутатом 27 съезда КПСС ( даже сочинение на эту тему писала). И пусть я была мамбетка в глазах алмаатинцев, но я то себя таковой не считала. Передо мной были открыты все двери. И комментарии подтверждают , что многие были как я : из многодетных семей , из глубинки, но с верой в свои силы и в светлое будущее. Любой колхозник или рабочий мог после армии, поступить на раб.фак , а потом в институт. Им легче было вступить в партию, а оттуда уже прямая дорога в чиновники и карьерный рост если мозги позволяют. СССР- была страна рабочих и крестьян и у них были привилегии в получении квартир, путевок на отдых, в карьерном росте. И действительно аульные ребята при таком подходе быстро принимали городской лоск и ассимилировались с горожанами. Вся беда нынешнего времени, что сейчас исчезли шансы вылезти из низов.
Роза Габитова
16 Нояб 02:15 #
Erzhan Malkovich, а унас соседи переехали в элитное КСК , а потом все лето возили дочку в наш двор играть со старыми друзьями. Оказывается в новом доме дети-мажоры злобные,завистливые, матеряться и соревнуются друг с другом у кого кв.м. больше, у кого ремонт лучше и т.д. А в нашем дворе детей это вообще не интересует.Так что это еще одно подтверждение того, мажоризм еще страшнее мамбетизма.