misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 86 гостей

Засоренные трубы

2261 3
с нами с 16 ноября 2012

Сегодня я всю ночь смотрел камеди батл, вот некоторые мысли, которые пришли мне через пару часов утреннего забытья.

Красной нитью через пятнадцать программ проходит сожаление Мартиросяна и иже с ним, о поверхностности участников, отсутствия глубины и таланта. Очень много, и это ведь после серьезного отсева случайных людей. Вообще, эти телекастинги – очень сильная боль и проблема, часто граничущая с духовной гадостью!

Ибо духовные трубы участников забиты нахрен! А ребятам с камеди откровенно тяжко это наблюдать.

Причем, у многих участников, звучит Мефистофельское "мол, продаю душу дьяволу! Мне, мол, необходимо кормить семью, и я готов выйти на сцену на потребу толпы и на ее заклание". Прям заметно, что когда ребята через одного заявляют, что их основной месседж – бабло, камедистов откровенно коробит.

Это хорошо, что это я посмотрел. И хочу уберечь в дальнейшем будущие поколения конкурсантов от фатальной ошибки – не желайте так люди бабла и славы! Вы слышите объявление, что требуются таланты, откликайтесь и пробуйте – да!Но здесь очень тонкие грани, как очень любит последнее время стебать меня Нагаев. :)

Я почему еще очень рад, что у меня есть возможность это прописать, это также актуально для интернетов, например, блоггинга.

Суть таких конкурсов – выявить не столько таланты, сколько контенто-генерящих людей!Имею ли я талант? Творческий ли я? Это шиздец какой мерзкий вопрос! Мерзкий из-за ответа. А он в 90% случаев - да! Человек, практически любой, однозначно изначально талантлив, и знает это! Но в силу различных причин, вольно или невольно, у него бывают очень часто забиты духовные трубы!

Кто-то осмысленно забздел идти по абсолютно не прозрачному творческому пути, кого-то оттуда активно завернули родители, пекущиеся о благе чада. Да и для многих очень актуален вопрос "а дойду ли?"

Очень страшный вопрос! Потому что пока ты будешь дрочить судьбу по кастингам и творческим мастерским, твои однокашники будут становиться "нормальными людьми", покупать в ипотеки квартиры, ездить по заграницам, их будут любить породистые самки... А ты будешь с малолетними юнцами бегать по кастингам.

Но время от времени, скорее всего весной, ты будешь слышать зов! И вот здесь уже непонятно, чей это зов – бога или дьявола. Бросить опостылевший офис и махнуть в Москву, выйти на сцену Камеди и как порвать всех! Как потом улететь в космос! И сразу твои одногодки, сейчас считающие тебя лузером, становятся лохами! А ты с Пашей Волей на одной сцене!

И не думаешь ты, что эти ребята все до одного, лет десять-пятнадцать ползли, натурально ползли на эту сцену! Они-то там по праву! Это они могут писать сами блестящие тексты, это они в состоянии своих мозгов способны руководить телеканалами и сотнями людей. Десять лет на сцене, по пьяным корпоративам, коммуналкам, общагам - годы попрания, унижений и голода, депрессий, алкоголизма, разбитых семей...
Почему вы не задумаетесь, что такое гастрольный график, перелеты, гостиницы, и это только самая малая из зол! Двенадцатичасовой рабочий день – это мелочи! А каждый день выходить на нетрезвую толпу людей, а каждый день рваться на сцене, улыбаться заказчикам, фотаться с нетрезвыми барышнями и снова аэропорт, гостиничный номер, снова звук, свет, пьяные, афтографы и фото на пьяную память! А теперь умножьте на годы! Эти ребята живут в аду и не могут его покинуть. Потому что покинуть все это – тоже трагедия, но только уже другая.

Но действительно, можно же повторить судьбу Красотки и заехать наверх в лифте. Можно. Но вы не видели вторую серию Красотки. Ее не было, ибо не факт, что она бы также вселила уверенность и силы в миллионы людей.

Так что получается, Неруш, не нужно дрочить судьбу?

Нужно! Да! Да! И тысячи раз да!

Но как ни странно, у дрочения судьбы тоже есть процессинг, технология и определенные правила.

Первое – нужно делать это долго. Минимум пять лет! Да если вы хотите меньше, чем за пятилетку добиться приличных результатов, – вы сильно ошибаетесь. Ибо даже пять лет мытарств вовсе не гарантируют попадания на самый верх!

Давайте для примера разберем хотя бы этот самый камедевский стенд-ап!

Там две основные составляющие – глубина и подача.

Ты должен быть глубоким и сильным автором, и должен иметь коллосальный опыт публичных выступлений!

Что делать? Идти работать тамадой на свадьбы и писать посты на блог-платформы! Это примитивно, но это однозначно сработает, более простых способов и придумать сложно!
Проведи сотню свадеб и корпоративов, напиши сотню постов, и дело почти в шляпе!Почти, ключевое слово, но если ты не оттуда, ты хоть поймешь это очень быстро. И не будешь изъедать свою душу пустыми мечтаниями.

Плохого автора на блог-платформах порой пиздят похлестче, чем на Камеди, там троллинг возведен в самую высокую степень, в степень искусства! С плохим тамадой на свадьбе в лучшем случае – не расчитаются, в худшем – отпиздят!

Что, свадьба не удачный пример? Еще какой удачный, чес, на корпоративах и свадьбах-основной доход Камеди! И вы сильно ошибаетесь, если думаете по-другому!

Да та же ситуация с музыкантами, художниками, писателями. Стоит идти за своей мечтой?

Да и тысяча раз да! Но нужно настроиться на контактные единоборства, ибо Судьба будет пиздить вас по ебалу и это будет больно и часто. Прям пиздить и прям по ебалу. Можно сказать,что это гимн творческого человека! Терпеть удары и провести, как минимум, пятнадцать раундов на ринге Судьбы. Пятнадцать раундов!

Хорошие новости, даже если вы забздите выходить на ринг, это вовсе не исключает получение Жизненных Пиздюлин. Бить будут в любом случае, просто не так явно. А и еще, душевные трубы будут по большей части забиты. Страхами, неудовлетворенностью, отсутствием жизни в текстах, депрессиями и ипотекой. Так вообще не сможете петь! Ибо не будет ни голоса, ни харизмы и слов не будет. Да ничего не будет.

Вот такой странный текст. Неоднозначный и страшный. А никто не обещал, что будет легко!

Дрочите судьбу!

И да пребудет с вами Сила!

3 предсказания Виктора Пелевина
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 24
В преддверии выхода новой книги рассказываем, что из предыдущих произведений автора сбылось в реальной жизни
От эротического романа до шедевра литературы
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 24
Как «Любовник леди Чаттерли» изменил представление о непристойности

Комментарии

bejvas
26 Март 16:01 # ответить
Камеди сильно сдаёт. Поточный юмор не бывает всё время качественным. Иссякает любой источник
Пацифист
26 Март 18:21 # ответить
Хорошие мысли, да. Всё правильно.
Дарья Бухалова
27 Март 22:18 # ответить
Дрочить и стучаться в закрытые двери... жаль что за мастурбацией не застают "родители" иначе не видно результата воспитания... Зато на пользу драчующему.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_781 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_781', { type: 'blog', node_id: '781', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });