misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
С нами
Сейчас online
А также 207 гостей
Социум
2243
с нами с 16 февраля 2016

Почему мы боимся?

Страх. 

Всю свою жизнь я чего-то боялась. Вернее, не "чего-то", а буквально всего. В детстве, в тех далеких (или не очень далеких) 90-х, я боялась постоянного отключения света, потому что в темноте прятались монстры и не очень хорошие люди. В школе боялась, что не пойму новую тему и буду получать плохие оценки. В семье боялась потери близких людей, а когда потеря происходила, боялась, что теперь всегда будет плохо. В университете боялась, что живу не своей жизнью, и что-то упускаю. Смотрела новости, боялась войны, боялась оружия, боялась того, что один человек может сотворить с другим. Путешествовала посредством перелетов - боялась, что мы разобьемся. Путешествовала на машине - боялась аварий. Я могу перечислять свои страхи до бесконечности - я, действительно, могу. Иногда, я даже задумывалась: может найти хорошего психолога? нельзя ведь всего бояться, это ненормально. Дни шли за днями, месяцы, годы... 

Я живу в небольшом городе, который, к счастью, никогда не славился криминалом или другими чрезвычайными ситуациями. Не славился...до этого лета. Как вы поняли, я говорю об Актобе. 

Я не буду восстанавливать хронологический порядок событий, долго рассказывать, описывать свои чувства, свои мысли и прочее. У всех есть интернет, у всех есть телевизор. Хотя все источники информации в чем-то не сходятся друг с другом, но главный основной факт всем известен. Каким-то образом, мой маленький мир, мой Актобе стал местом, где убивают людей, которые идут в магазин за рыболовными снастями, стал местом, где в воскресенье днем может начаться война (а как еще это назвать?)..

Так к чему это я? О чем я? Я говорила о страхе. Страх - это то, что придумала природа для сохранения вида, для выживания. Но полезен ли он сейчас? в нашем с вами настоящем мире? 

В каком из своих самых  глупых страхов я могла бы предположить, что то, что произошло, может вообще случиться? Что такое вообще возможно? Страх не имеет смысла, ты можешь бояться всего на свете, а потом пойти в магазин и умереть. 

Может, я теперь перестану всего бояться. А может к старым страхам прибавятся новые? 

Хоккей впервые в Алматы!
12 февраля 2017
GONZO
просмотров: 1360
Вспоминаем Универсиаду. Хоккей.
Тамара Дуйсенова посетила Training cafe в Алматы
14 ноября 2015
Диас БЕЙСЕНБЕК
просмотров: 5074, комментариев: 2
На чаевые министр оставила 5 тысяч тенге

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3644 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3644', { type: 'blog', node_id: '3644', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });