misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 84 гостя

Если бы знаменитые фильмы снимали в Казахстане

с нами с 10 мая 2014
Внимание! Спойлеры маловероятны, но возможны.
 
Астана прикол
 
Назад в будущее
 
Баснословно богатый ағашка решает, что денег и должности акима небольшого аула ему уже мало. Он хочет изменить ход истории, и стать правителем всего Казахстана! Из-за океана он вызывает изобретателя, который способен создать машину времени, и оплачивает ему многомиллионный гонорар. Через год ағашка получает старую Мазду, начиненную аппаратурой для перемещения во времени. Нарядившись ханом, он садится в авто, предвосхищая свое правление. Однако старая Мазда оказывается всего лишь старой Маздой. К этому времени, след «изобретателя» и денег давно простыл.
 
Звонок
 
Город окутала эпидемия страха. Ходит слух, что любому жителю неожиданно может позвонить неизвестный номер, и его жизнь уже никогда не будет прежней. Люди в панике удаляют Whatsapp и отключают телефоны. Однако даже без батареек они продолжают яростно пиликать, и никому не удастся уйти от судьбы. Ведь эти звонки поступают из банка, касательно просроченного кредита!
 
Экспо прикол
 
Побег из Щщнка
 
Главный герой получает несправедливый срок за преступление какого-то мажора. Он попадает в одну из самых мрачных тюрем, которая носит емкое название Щщнк. Год тянется за годом, и кажется, что до звонка еще так далеко. Настроение главного героя поднимает только одна вещь - плакат «Экспо-2017», висящий на стене камеры. Лишь в конце фильма надзиратели поймут, почему от рассматривания плаката на лице у заключенного появлялась нездоровая улыбка.
 
Байтерек прикол юмор
 
Послезавтра
 
Небоскребы вмерзают в землю, а снег расстилается до горизонта. Людей сбивает с ног яростным ветром, и засыпает ледяной стружкой. Но даже это не заставляет их поменять строгие костюмы на пуховики. Зрелищные бураны и озябшие чиновники. Все это можно увидеть в мокументальном фильме о зимней Астане. 
 
Начало
 
Главный герой занимается тем, что проникает в подсознание людей во время сна, и крадет их потаенные мысли. На его счету было много заданий. Например, он узнал, для чего каждый год выпускают новые цветастые купюры, или – зачем люди харкают на асфальт. Но предстоящая миссия невероятно сложна. Герою предстоит проникнуть в подсознание очень влиятельного человека, чтобы узнать - когда же наконец состоится очередная девальвация?
 
тенге прикол
 
Молчание ягнят
 
Неуловимый коррупционер долгое время терроризирует город, безжалостно разворовывая местный бюджет. Дабы обнаружить загадочного преступника, молодая сотрудница полиции обращается за помощью к самому опасному казнокраду (Ғанеке Лектор), который уже сидит в тюрьме. Взамен на рассказы о себе, Лектор дает ей советы о поимке негодяя. Однако, вскоре сотрудница полиции вынуждена закрыть дело за отсутсвием состава предступления. Ведь опасным коррупционером оказывается ее братишка.
 
Интерстеллар (рабочее название Инвесторлар)
 
Начало 90-х. Казахстан превратился в экономические джунгли, по которым снуют наши начинающие олигархи и иже с ними. Однажды, с большой земли к ним наведываются бизнесмены с капиталами, и желанием их удобно пристроить. Но знакомство капиталистов умелых с капиталистами прямоходящими проходит не совсем гладко - заморских гостей принимают за пришельцев, и сюжет неимоверно закручивается.
 
РНН удостоверение прикол юмор
 
Матрица
 
Молодой предприниматель собирается сдать налоговую отчетность онлайн. Но в самый разгар заполнения формы, система вдруг зависает. На экране появляется Морфеус с двумя пилюлями. Если предприниматель выберет правильную, то все завершится успешно. Если же он ошибется, то навсегда останется в матрице, и будет бесконечно заполнять форму отчетности. Да еще и электронная подпись будет вечно устаревать. 
 
Титаник
 
В преддверии Экспо инициативная группа предлагает построить неслыханный по размерам корабль. После двух лет строительства и двадцати миллиардов долларов, чудо отечественного кораблестроения готово. Однако спустить его на воды Есиля оказывается не самой лучшей идеей. Он тут же садится на мель и остается радовать взоры жителей столицы как самый дорогой памятник в истории человечества.
ҚАЗАҚ СОЛДАТ
9 мая 2017
Шашубай Шаймерден
просмотров: 1875
Борап тұр, көз аштырмай, қолды тежеп, Ұсақ оқ снарядпен алма кезек.
Кілемнің «кері жағы» кімге қызық
8 марта 2017
Тимур Ермашев
просмотров: 2246
Әр тілдің дамуы әдебиеттен басталады. Егер біз тек Отандық авторлардың шығармаларын ғана қанағат тұтсақ, басқа ұлт, мемлекеттердің мәдениетін, рухын, мұрасын қалай ашамыз?

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_2799 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_2799', { type: 'blog', node_id: '2799', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });