misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 202 гостя

"Культпросвет #9". Юрий Серебрянский

с нами с 22 ноября 2012

Доброго дня, вечера или другого времени суток, все зависит от того, когда вы открыли очередной, девятый по общему счету и первый по счету 2014 года выпуск программы Культпросвет.

Этот выпуск посвящен Юрию Серебрянскому – поэту, прозаику и переводчику. Вот что вкратце рассказывает о нем Новая Литературная карта России:

Окончил химический факультет Казахского государственного университета имени Аль – Фараби. Посещал семинар ОФ "Мусагет". Публикации в казахстанских литературных журналах и альманахах "Простор", "Книголюб", "Ышшо Одын", "Литературная Алма-Ата", российских журналах - "Луч", "Дружба народов", "Воздух", "День и ночь", интернет-изданиях "Пролог", "Знаки", "Новая реальность" и др. Участвовал в Форумах молодых писателей России в Липках (2007 и 2008 год). Лауреат "Русской премии" 2010 года в номинации "Малая проза".
Один из редакторов антипериодического издания "Ышшо Одын". Преподаватель открытой литературной школы Алматы (семинар поэзии).

 http://www.litkarta.ru/world/kazakhstan/persons/serebryanskiy-y/

В выпуске программы Юрий расскажет о себе сам: как начинался его путь в литературу, как отрицательная оценка его прозы на семинаре сподвигла его еще и на поэзию, о своем отношении к ответственности за сказанное и многом другом.  Смотрите в программе.

Культпросвет благодарит за помощь, оказанную в проведении съемок Константина Авершина и ресторан «Центр Алма-Ата». До встреч в эфире.

Почему неприятные люди чаще добиваются успеха
14 декабря 2018
GONZO
просмотров: 55
Учёные выяснили, почему отталкивающие люди чаще оказываются более успешными в карьерном плане
25 цитат из романа «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова
14 декабря 2018
GONZO
просмотров: 55
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка

Комментарии

Павел Банников
28 Янв 09:39 # ответить
Сумбурно немного, но хорошо
Павел Банников   →  Павел Банников
28 Янв 10:04 # ответить
Т.е. есть человек, его видно. Но ведущий порой излишне напорист
Сергей Алексеенок   →  Павел Банников
29 Янв 09:34 # ответить
Павел Банников, мы вообще подраться вначале хотели. Но потом выяснили, что оба с Тастака, и вопрос отпал сам собой. Хотя есть мнение, что ведущего накануне укусил господин Н.))))
Алексей Швабауэр
30 Янв 14:14 # ответить
Название второго фильма, режиссеру которого дал бы Юрий по лицу - "Милые кости"
Сергей Алексеенок   →  Алексей Швабауэр
30 Янв 14:16 # ответить
Алексей Швабауэр, это я потом уже вспомнил. Дело то было давнее, года два или три назад.
Сергей Алексеенок   →  Алексей Швабауэр
30 Янв 14:20 # ответить
Алексей Швабауэр, я смотрю ты тоже отслеживаешь высказывания Юры в ФБ. Мил человек, а ты часом не в АНБ трудишься? )))
Алексей Швабауэр   →  Сергей Алексеенок
30 Янв 15:01 # ответить
Сергей Алексеенок, опять вы меня, милейший, в чем-то подозреваете. Доказательства ваши где? А тружусь я на благо родины нашей с вами, чтобы узурпаторам и нечисти прочей не место было в наших рядах
Сергей Алексеенок   →  Алексей Швабауэр
30 Янв 15:40 # ответить
Алексей Швабауэр, в глаза смотри!))) Так как тебя не подозревать, мил человек, то ты не помнишь, что было, то помнишь чего не было)))
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_2084 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_2084', { type: 'blog', node_id: '2084', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });