misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 119 гостей

Женщины vs Мужчины на Gonzo

с нами с 16 ноября 2012

На Гонзо намечается твердая тенденция - битва полов! :)

Половина главной - посты, написанные женщинами.

Самую обсуждаемую передачу сняли женщины.

Главный редактор Гонзо - женщина!

И комментаторов по ощущениям женского полу - больше! Недавно на Гонзо была замечена Есенкулова Роза - особа весьма активная и способная на поступки! Серикава жгет не по-детски напалмом! Госсип нервно точит коготки ;) Рыжкина мочит всех недетскими текстами.

Вы гляньте на рейтинг по комментариям:

  • О чем говорят женщины!?
  • Рожать или не рожать?
  • Сиськи. Иметь или не иметь?
  • Мужчина или воздух: Что важнее?

Охренеть, милые дамы! Это экспансия! Барышни захватывают медийное пространство ресурса! :)

Я чувствую, что в один прекрасный день, зайдя с утречка на Гонзо, окажусь в матерной версии Лукэтми или Космо, не знаю, что страшнее! :)

Но, справедливости ради, нужно заметить, что барышни мочат нас по-честному! И главная Гонзо - сегодня лакмусовая бумажка общественных тенденций!

Женщины медленно, но неуклонно порабощают планету! Что до сетевого пространства -так это по-моему уже случилось! В соцсетях их если не больше, то уж активнее они точно в разы! Пишут и комментят дружно, часто не уставая. Да вот взять тот же Чеснок (всмысле РА) у нас барышни рулят! Начиная с директора и дальше, работают однозначно не хуже! А по выносливости мочат нас прекрасные создания, мужчины, как ни крути!

Что с нами случилось? Почему мужчины устало отводят глаза, глядя на уверенно дефилирующих вперед женщин? Это уже много раз обсуждалось, и тема-то с бородой! Но от этого лично мне она более понятной не становится. Измельчал мужичок-то? На балконы лазить перестал? Ипотекой придавлен? Что это?

Сtqчас пойду кофе себе налью и продолжим!

Ну вот, свершилось! :) Продолжим. Мне кажется, одна из причин - мужикам сегодня приходится слишком много терпеть! Слишком часто наступать и втаптывать свою мужскую основу! Нельзя дать в морду откровенно глумящемуся над тобой начальнику!Нельзя набить морду хаму на дороге! Нельзя поджечь любимый банк! Нельзя ругать геев!Нельзя ударить женщину! Нельзя открыто говорить,что думаешь! Нельзя ругать правительство!

Да,нет, все можно! Но только за это придется нести ответственность! После того как ты дашь в морду шефу, тебя скорее всего уволят! Пищевая цепочка изменилась, и теперь лучшие добытчики мамонта - не атлетические парни в шкурах, а тщедушные задроты после Кимэпа! Сегодня в корпоративном сегменте легче и спокойнее быть чиновником, нежели харизматичным лидером! Пересидеть, перетерпеть, перенравиться, пере-пере. О!Но это же ключивые точки силы женщин! Терпи! С детства внушается женщине! Но на ринге терпения мужики проигрывают барышням в силу огромного конфликта, который они постоянно испытывают с момента взросления! Мужчину с детсва учат: не нравится - бей!Не хочешь - говори! Хочешь - делай! Но попадая во взрослый социум, мужчина с удивлением понимает, что бить - черевато! Говорить небезопасно! А делать и хотеть - геморройно!

Оставайтесь на линии, щас сбегаю за сигаретами и вернусь! :)

Блин, за окном снег вали так красиво... Так вот, женщина выигрывает в борьбе Терпения априори! Потому что ей для этого напрягаться совсем необязательно! Это часть ее натуры. Вот и получается, что барышни менее депрессивны в обществе Всеобщего Терпения! Хотя и им нелегко, регулярно слышу: мужик нынче пошел не торт! Многие так и вовсе сначала робко, а потом все увереннее надевают на себя мужские костюмы и роли! Еще и покрикивать умудряются! Правда здесь их ждет опять же некоторое разочарование - мужчинки-то скочут и угодливо поглядывают на хозяйку, виляя членом! :) Но рада ли хозяйка? А это вряд ли!

Мир сошел с ума и нарушил план Господа! Мужики нехотя теряют свою самость, девушки не знают, что делать с отрастающими членами! :) И ни хрена тут смешного нет! И изменить что-то по-настоящему сложно! Пошел почитаю на Гонзо очередную бабскую нетленку!

А хуле делать? :)

22 книги, которые расширят ваш кругозор и изменят вашу жизнь
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 40
Невежество обойдется вам дороже
У Стива Джобса была теория о том, что отличает лидеров от всех остальных людей
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 41
Вот что мешает вам стать начальником

Комментарии

Дарига
30 Нояб 03:57 # ответить
Согласна с каждым вашим словом (или почти каждым). И, как и вы, думаю, что нет ничего в этом смешного(( Хотя и не думаю, что главное проявление мужской сути в том, что он может ударить женщину или врезать начальнику...
Serikava
30 Нояб 04:48 # ответить
каждое предложение в цитаты )
gumichka
30 Нояб 04:52 # ответить
клевый пост! только я порой думаю "почему я не родилась мужиком, я бы такие дела воротиЛ..." потому что меня мало кто воспринимает как человека с которым можно вести дела только потому что у меня между ног нет лишних 50 грамм...
Dany_Beis
30 Нояб 05:21 # ответить
В точку! Вот поэтому то, я, простой Айнабулакский парень стал предпринимателем, не могу работать в корпоративе.
fuckingmyself_
30 Нояб 05:27 # ответить
Женское доминирование в интернете - говорит лишь о том, что у женщин больше свободного времени для публикаций, комментирования, етц. А все остальное - больше надуманное. Хотя, конечно же, тенденция быстрого и широкого развития феминизма прет. Носить брюки, курить, пить и свободно трахаться - женщины уже научились. Осталось научиться чесать яйца. И эта ситуация может кого-то напрягать, для кого-то оставаться безразличной, кому-то нравиться, но не замечать ее - уже невозможно. Что ж, осталось дождаться женского президентства (в рамках нашей страны) и всеобщей радости по этому поводу. И да, я люблю, когда женщина сверху ;)
Kuralasha   →  fuckingmyself_
30 Нояб 08:57 # ответить
Согласна с Вами. Если бы женщины исправно выходили бы замуж как и раньше в молодом возрасте, у них не было бы столько свободного времени и не нужно было им это интернет пространство. Любая пустота стремиться к наполнению, особенно у женщин. Мы стараемся заполнить место "мужа и детей" работой и хобби, что было традиционно прерогативой мужчин. И как говорит аффтор в обществе всеобщего Терпения нам нет равных и мы доминируем.
Phoenix   →  fuckingmyself_
02 Дек 10:15 # ответить
fuckingmyself_, с первым предложением абсолютно согласен.
Kirr_Lavroff
30 Нояб 05:41 # ответить
Стервы фригидно-голодные! А голодные, потому что стервы! А стервы, потому что фригидные!
Вика Шувалова
30 Нояб 05:57 # ответить
Отличная тема. Действительно, мужик мельчает, господа. Вот и приходится отращивать яйца, и примерять личину брутал мэна. Мы, девушки, в основном и отношения берем в свои руки, хотя абсолютно этому не рады. А хуле делать? Сильная женщина и слабый мужчина - это, кажется, уже классика. Вся суть в том, что одни женщины осознают, что они женщины - и при желании даже из тряпок "воспитывают" нормальных мужиков. А другая категория, на эту тему не заморачивающаяся, всегда может обзавестись страпоном ;)
Faiwer   →  Вика Шувалова
30 Нояб 06:22 # ответить
torilassar, ой да ладно. Вы верите, что взрослого, уже сформировавшегося, человека можно взять и перевоспитать? :)
Kirr_Lavroff
30 Нояб 06:03 # ответить
torilassar, Ну да, сейчас женщина на природе по малой нужде идет, так галька в стороны разлетается, а мужик писает - и травинка не шелохнется!
Вика Шувалова   →  Kirr_Lavroff
30 Нояб 06:23 # ответить
Kirr_Lavroff, хахха, ну это я думаю особенности физиологии))

А вообще, я считаю, сильная женщина и эмансипированная женщина - это абсолютно два разных понятия. Не скажу, что эмансипе есть плохо. Это хорошо, но не тогда, когда слабая половина использует мужиков в качестве куклы для потрахушек, "живого вибратора" и прочей херни. Я за историческое распределение гендерных обязанностей. Женщина должна быть образцовой женой, которая исправно готовит, поддерживает мужа и не вякает по пустякам. И сильные женщины в этом аспекте всегда могут и готовы состояться, независимо от того, успешны они в карьере или нет. Другое дело - амбиции и желание не сидеть у мужа на шее, а зарабатывать себе на прокладки и мороженки. И в этом случае - да, мы более социально адаптированы и умеем улавливать общественные настроения в силу наличия чувствительных поп. Если мы в этом случае еще и успешны - то вообще здорово. Но любую женщину не будет устраивать, если она зарабатывает больше своего мужчины. Кто виноват и что делать, я не знаю, да и в дебри лезу, но то, что даже парни с мозгами не всегда имеют высокооплачиваемую работу - это пичалька.
gumichka   →  Kirr_Lavroff
30 Нояб 07:38 # ответить
Kirr_Lavroff, видела в одной из аптек приспособление для женщин писать стоя))))
Kirr_Lavroff   →  gumichka
30 Нояб 08:21 # ответить
gumichka, судя по твоему мировоззрению, ты это и без приспособления делать умеешь!))
gumichka   →  Kirr_Lavroff
30 Нояб 08:43 # ответить
Kirr_Lavroff, я как раз хочу купить такой писуар)))
Bakunya_
30 Нояб 06:24 # ответить
Это как вопрос о яйце и курице: то ли женщины первыми стали сильными и сделали слабыми мужчин, то ли мужчины ослабели и, как следствие, у женщин отросли яйца
Латина Сатарова
30 Нояб 06:35 # ответить
Многие женщины, сегодня ВЫНУЖДЕНЫ быть такими. Быть инициаторами, стучать кулаком по столу и т.д. БОльшая часть не потому что хотят что-то доказать и показать "смотри, я могу это делать лучше тебя" или "я сильная, а ты слабак", а лишь потому, что приходиться выживать. Приходиться самой зарабатывать деньги, а не сидеть дома и печь пироги, воспитывая детей, ожидая вечер "а сейчас придет мой любимый и принесет продукты". Приходиться самой брать в руки ваши отношения, потому что понимаешь, если не ты, то он точно не почешется, а чувство "любовь" терять глупо. Что касается поддержки мужчины, тут не приходиться, тут очень хочется, помочь ему в его делах, направить в правильное русло, указать на ошибки, которые ему мешают - мудрые женщины так и поступают. Мы копим деньги на машины не потому что нам хочется поколесить по городу под качовый музон. А лишь потому, что нам нужно быть мобильнее, быстрее, если мы хотим многое успеть и принести деньги в дом. Все что с нами сейчас происходит (с женщинами) как мне кажется - это прогибание под сегодняшние условия. Нет, я не говорю о девушках, у которых все намного легче, я говорю о тех женщинах, которые оказались к сожалению, или к счастью сильнее своих мужчин.
Nagayev Constantin
30 Нояб 06:46 # ответить
Не знаю. Настоящие мужчины один хрен сверху. А настоящие женщины снизу.
Alexandr Vasilyev
30 Нояб 06:52 # ответить
Да всё просто: пропускаем тёток вперед, чтобы спокойно пялиться на задницы :)
Мольдер Айдаш   →  Alexandr Vasilyev
30 Нояб 07:02 # ответить
Alexandr Vasilyev, ахахахахахаха)))))))
sergeykatkof   →  Alexandr Vasilyev
30 Нояб 08:06 # ответить
Alexandr Vasilyev, и целуем ручку чтобы пялиться на сиськи
SEITOFF
30 Нояб 07:44 # ответить
чета слишком много стало "сильных" и от того одиноких женщин, сила подсознательно ассоциируется с мужественностью и поэтому такие бабы не очень привлекают мужиков, а эти бабы в свою очередь не интерес к ним ошибочно называют слабостью.
SEITOFF
30 Нояб 07:47 # ответить
Сколько восклицательных знаков в тексте, когда читал все время представлял что Неруш орет когда пишет
Nataliya Rustembekova
30 Нояб 08:11 # ответить
Забавно однако, по вашему Уважаемый Неруш, получается вы описали

именно мужика не мужчину, а женскому полу мужик с наклонностями солдафонства, мужланиста, мизогинии, сори во снах не ведется.

Любая уважающие себя женщина, девушка, дама.

отцом своего семейства видит вот такие простые черты характера: амбициозный, артистичный, внимательный, восторженный, горячий, динамичный, дружелюбный, идеалист, инициатор действий, инициативный, конкурентоспособный, лидер, любящий

Да мы живем сейчас в ином времени, да сейчас тяжело брать ответственность, и тем более задумывается о том что же на самом дели происходит с бабами, как как вы любите нас называть

Но женский пол от этого не может перестать быть женским, нельзя женщине запретить быть сексуальной или инфантильной, рожать капризничать и говорить глупости. А вот если мужской пол вместо того чтоб чесать яйца или репу, сказали нам дружно спасибо!

Возможно получили наконец фидбэк))))))
Карим Кадырбаев
30 Нояб 16:18 # ответить
Пост стоящ, но все это по сути дикая еботня вечных гендерных войн. Мужики или мужчины, как их не называй, сами себе прибили седло на шею, предварительно обитое бархатом и посадили в это седло баб. А потом мы, сука, удивляемся, че это они везде впереди нас. Дык не впереди, а сверху получается. То, что раньше называлось галантностью и джентльменским поведением, сегодня выглядит как проявление слабости.

Равноправие быть должно, но если бы любой мужик с Гонзы пришел и без зазрения совести объявил о том, что его с нынешней женщиной связывает исключительно ебля, то он бы моментально снискал славу "Мудака с большой буквы М", а эта самая женщина - жирной уебищной коровы, которая мужика кроме как еблей ничем удержать не может. Но все это с легкостью было принято и прощено даме, которая своего мужика назвала "Ходячим вибратором". Вот тебе и весь расклад.

И ведь в комментах к той передачке, поведение этой мадемуазель осуждали в основном девушки. А почему? Да потому, что если бы хоть один мужик сказал "Окстись, женщина! Ты какбэ тоже создана для любви, детей, и немного для борщей", то тут же был бы послан на хуй со всеми вытекающими обвинениями в шовинизме. Поэтому пацаны потроллили слегонца да разошлись...
Мольдер Айдаш   →  Карим Кадырбаев
30 Нояб 16:45 # ответить
Карим Кадырбаев, funny-gif-Conan-O-Brien-clapping_1.gif
Карим Кадырбаев   →  Мольдер Айдаш
30 Нояб 16:47 # ответить
rainy_mo, а???
Мольдер Айдаш   →  Карим Кадырбаев
30 Нояб 16:50 # ответить
Карим Кадырбаев, это не сарказм :)
Kirr_Lavroff   →  Мольдер Айдаш
30 Нояб 23:31 # ответить
rainy_mo, Блин, я уж было подумал - Мольдер троллит!))
Nataliya Rustembekova   →  Карим Кадырбаев
30 Нояб 17:21 # ответить
Карим Кадырбаев, видео вызвало срач в арес гераини, виду того что она давольно нервозно и цинично высказала свое, отношения к 15 см, думаю не каждый может собратся перед камерой. В комментах девушка давольно четко отвечала на вопросы не задевая чужих мнений. Девчата просто бросились отстаевать свое девствено духовное отношений полов, не прочувствовав суть положения
Kirr_Lavroff   →  Nataliya Rustembekova
30 Нояб 23:32 # ответить
Nataliya Rustembekova, да и насчет 15 см ей повезло!)))
Nataliya Rustembekova   →  Kirr_Lavroff
01 Дек 06:36 # ответить
Kirr_Lavroff, незавидуй)))))))))))
Nurdi Lesbek
30 Нояб 17:21 # ответить
Возможно, я еще слишком молодой чтобы говорить о таких вещах, но по мне, фраза: - "что мужики пошли не те"... опишу как постановку:

Толпа женщин входит в акимат. Одна из них, главная, встречается с акимом.

Главная Женщина: - мы хотим равноправия!!! Мы хотим голосовать, водить машины. Мы не хотим, чтобы за нас решали за кого выходить замуж! Мы против ущемления прав женщин!

Мужчина: - пошли нахуй! Этого не будет никогда!

Женщина плачет и уходит.

Как то вечером они собираются и придумывают коварный план.

Главная женщина: - вы хотите быть свободным?

Все женщины: - даа!!

Главная женщина: - Ты! Жена акима! Сегодня, не заметно за ужином подсыпеш этот яд ему в еду, а ночью когда твой муж захочет тебя трахнуть у него разорвется сердце! Скажешь потом, что он слабый, больной и вообще у него был инфаркт!

Жена акима: - хорошо!

Главная женщина: - У кого муж ручной и послушный?

Жена будущего акима: - у меня!

Главная женщина: - хорошо! За него и заставим голосовать наших мужей!

Все женщины: - а как мы заставим?

Главная женщина: - Через постель!

Продолжение снизу...
Nurdi Lesbek
30 Нояб 17:22 # ответить
На следующий день весь город уже знал что случилось! К концу дня выбрали нового акима и заставили принять новые законы о женщинах.

Идут времена… женщины воспитывали сыновей послушными и воспитанными… говорят им: - будь вежлив с девушками, люби их, не обижай, не бей, не ругай и вообще носи их на руках.

Наше время… Парень воспитанный своим отцом, который в свою очередь воспитан своим отцом, встречается с девушкой:

Девушка: - почему ты мне не даришь цветы? Обычно же на свидание приходят с цветами!

Парень: - А кто придумал, что нужно прям обязательно нужно девушкам дарить цветы?! Ты ведь за равноправие отношении?

Девушка: - да!

Парень: - тогда сегодня ты даришь мне цветы, водишь в ресторан и оплачиваешь по счетам, провожаешь домой! А я подумаю, дать тебе или нет;)…

P.S: Все написанное было взято из жизни:)
AlfiyaTurbina
01 Дек 00:39 # ответить
разве что клепальщицы Рози не хватает в довершение
goodfella_kz
01 Дек 00:58 # ответить
Наше дело правое. Мы победим. Слава, хватит ныть про мужскую долюшку. Нормально живем. ) Если кто и плохо поживает, так сам дурак. Пока еще патриархат.
Saniya BAKIROVA
04 Дек 03:21 # ответить
лично мне кажется, что такие понятия, как например гинекократия и эмансипация настоящей женщине должны быть в принципе непонятны. Не будем склоняться до банальностей, типа "а, давайте разберем слово ЗАмужем", давайте лучше дружно вспомним о том, что наш мужчина добытчик, герой, стена! О каком к черту равноправии может идти речь если А) в союзе, где главенствует женщина не будет счастлива ни она, ни ее избранник. Б) мы живем в Казахстане. вот так вот примитивненько, но как оно есть)
goodfella_kz   →  Saniya BAKIROVA
04 Дек 03:43 # ответить
BakirovaSaniya, йо тру, нигга.
Alexey Svoboda
07 Дек 14:26 # ответить
в продолжение темы... не знал как вместить количество символов в данный пост, поэтому ссори за ссылку, но мне кажется кстати...)
Alexey Svoboda
07 Дек 14:26 # ответить
http://alexey_svoboda.yvision.kz/post/307132
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_202 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_202', { type: 'blog', node_id: '202', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });