misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
С нами
Сейчас online
А также 213 гостей

Улицы Цюриха

2325 2
с нами с 20 ноября 2012

Продолжпю серию постов о Цюрихе. Город Цюрих - столица одноименного кантона и административный центр одноименного округа . Является крупнейшим городом, культурным и финансовым центром Швейцарии. Я считаю, что город очень красив. Вся архитектура выполнена в одном стиле, все здания и постройки гармоничны друг с другом. Нет кучи стелкяшек-новостроек. Мне нравится, что они сохранили исторический вид города. И я хочу показать вам, как выглядит он.

1. Банхофштрассе - центральная улица для шоппинга и туристов. 


Coop city - одна из крупнейших сетей супермаркетов. Есть чуть ли не на каждой улице. По воскресениям, кстати, не работает.

 

Крупнейший 4х этажный магазин игрушек Франца Карла Вебера

Одним прекрасным днем мы случайно попали на какую-то забастовку ка краз на Банхофштрассе :)

2. Старый город - Альтштадт (включает в себя старый горл по обе стороны реки Лиммат)

 

3. Транспорт. 
Центральный вокзал - Hauptbahnhof (остановка называется Zurich HB)

Штадельхофен - небольшой вокзал в Цюрихе (остановка называется Bahnhof-Stadelhofen)

Синие трамваи - трамваи 2ого класса, красные - 1ого

Велосипеды и скейты в тренде

такси в Цюрихе очень дорогое. И с учетом наилучшего общественного транспорта в мире, нет смысла ездить на такси. Про транспорт подробно писала тут "Транспорт в Цюрихе"

Вот такие терминалы на каждой остановке. Можно приобрести любые билеты в любую точку кантона Цюрих

4. Цюрихское озеро

 

Лебедей очень много. Как на озере, так и на реке Лиммат.

Хочется еще написать о банках, часах и шоколаде. Камин сун. 

 

Взятие Вашингтона
17 июня 2018
GONZO
просмотров: 104
В 1812 году, почти одновременно с вторжением Наполеона в Россию, началась ещё одна война на другом краю земли
Вот почему Варум бросила мужа ради известного певца
17 июня 2018
GONZO
просмотров: 266
Детали, которые собьют вас с ног

Комментарии

AsselSerik
11 Нояб 15:47 # ответить
Сания, только ты можешь попасть на забастовку в таком тихом и спокойном городе))))

Город очень напоминает старую Алма-Ату, мало машин, узкие улицы и горы)))
Serikava   →  AsselSerik
11 Нояб 16:29 # ответить
AsselSerik, ахаха да. так еще днем раньше там банк ограбили))
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1873 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1873', { type: 'blog', node_id: '1873', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });