misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 100 гостей
Блоги
2229 6
2229 6
с нами с 16 ноября 2012

Пестрая лента

Очень сильно боялся в детстве рассказов Конан Дойла. Юношеское воображение, распаленное Дойловскими страшилками, заставляло вздрагивать от воя собак и очень внимательно присматриваться к вентиляционным отдушинам.

Но здесь речь пойдет о твиттере!

Маленькая синяя птичка настолько плотно поселилась в моей жизни, что посвятить ей несколько строк, считаю просто необходимым.

Вот уже полтора года 235 человек являются ежедневными участниками моей жизни. Они веселят, информируют, убивают мое время, разговаривают со мной.

С другой стороны 1886 человек читают мои бредни и всевозможные рефлексии. 120 человек - это целая рота. Четыре роты - это батальон! Я частенько представляю себе битком набитый совершенно разным народом военный плац. Четыре батальона - это до хрена народу! И очень хорошо, что я их представляю таким образом редко, иначе я не смог бы писать регулярно всю ту хрень, которую я, бывает, пишу в твиттере! :)

А представьте аудиторию Ксюши Собчак, эта развеселая светловолосая девушка таскает в кармане аудиторию Русского Радио Казахстан в прайм-тайм! Лям народу!

Я когда об этом думаю, аж дух захватывает! Миллион человек через доли секунды прочитают любой перл Ксюши! И вот здесь еще хочется задуматься насколько изменился сегодняшний мир с приходом интернета. Миллионная аудитория в кармане блондинки! :) У нас в тви цифры поменьше, но есть не менее грозные твитерасты!

Правильно! :) Твиттер Еликбаева способен ничуть не хуже разнести по КЗ любую новость! Аудитория Алишера красна,так сказать, не количеством, а качеством! Я думаю,что 90 процентов журналистов КЗ читают Еликбаева! Добавьте сюда 100% интернетчиков, и все вопросы снимаются! :)

Как достигнуть таких результатов? Этот вопрос мне задают почти сразу, как только мы начинаем говорить о твиттере. Ни разу не читал ни одной заумной методики, но заранее осуждаю! :) Нет, там стопроцентно будут написаны здравые вещи, и помогут они наверное. Но в этих методиках вряд ли вас научат, как обрести свой неповторимый стиль и шарм! Турсунов недавно на интервью суперверно сформулировал мировую творческую тенденцию - третья копия, четвертой копии, десятой копии. Но давайте все ж попробуем разобрать секрет успешного твиттера.

Еликбаев один! Это он пятнадцатый год отжимается в КЗ-журналистике, это он пятый год отжимается в интернетах, это он пиарщик самой успешной сети ритейла в стране, это он сделал в свое время Аффтор, а сегодня Вокс! Это он почти ежедневно проводит дикие конкурсы в тви, постит как заводной фотки в инстаграмм и регулярно ведет ФБ! Выигрывает международные конкурсы и тусуется на самых пафосных тусовках! Вся жизнь Еликбаева на виду! Мы знаем,что он до сих пор не распаковал Самсунговский телек, мы узнаем при встрече его папу, мы который год изучаем мир по его заграничным вояжам Сейчас мне кто-нибудь, а скорее всего сам Алиш напишет, хватит размахивать своим Еликбаевым! Но дорогие товарищи, в этом контексте Еликбаев сам себе не принадлежит!Я с огромным удовольствием стою на плацу Алиша среди шеститысячного войска его поклонников и ненавистников, а посему имею, так сказать, некоторые права! :)

Кроме того Гонзу необходимо прокачивать, а упоминание Еликбаева еще не разу не делало хуже рекламные коммуникации в итернетах! :)

Твиттер делает меня шиздец каким информированным! Я узнаю о новых кинотеатрах и фильмах, причем это не одно аффелированное мнение, как минимум семь, восемь отзывов! Я до сих пор не был в Есентай молле, но я знаю даже как выглядят тамошние сортиры! :) К сожалению, я знаю все о Челахе и результаты всех футбольных матчей. Я читаю самые подробные аналитические выкладки наших экспертов и тви-трансляции со съезда Жас Отана! Жизнь целой огромной страны, всего мира и маленькие теплые истории моих 235 человек ежедневно сливаются в Пеструю ленту! И я очень рад этому!Спасибо, Огромный Рахмет этим американским челам, которые навсегда поселили у меня в телефоне маленькую синюю птичку!

P.S. И мы же все помним, какого цвета птица удачи? :)

10 самых важных советов для бизнеса, которые когда-либо давали успешные бизнесмены
25 сентября 2018
GONZO
просмотров: 28
Жизненные уроки от основателей IKEA, Amazon, Airbnb и других известных предпринимателей
Как с первых секунд захватить внимание зрителя: 8 приемов + 3 непростительные ошибки
24 сентября 2018
GONZO
просмотров: 50
Заметили, что пользователи быстро прекращают просмотр или проматывают ролики на несколько минут вперед? 

Комментарии

ass_em
26 Нояб 05:22 # ответить
Надеюсь Еликбаев прочитает и возобновит свои конкурсы )))
FrauGoldy
26 Нояб 06:06 # ответить
они бы еще в порядок привели работу дм. а то ощущение, что казахи разрабатывали. через житомир.
Мольдер Айдаш
26 Нояб 06:18 # ответить
"Выбери меня! Выбери меня! Птица счастья завтрашнего дня!" :)
Kirr_Lavroff
26 Нояб 07:05 # ответить
Фото Еликбаева нет. Плохой пост.
Alisher Yelikbayev   →  Kirr_Lavroff
26 Нояб 08:18 # ответить
Kirr_Lavroff, и не говори!
Пацифист   →  Alisher Yelikbayev
27 Нояб 08:44 # ответить
Alisher Yelikbayev, теперь лучше уже
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_172 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_172', { type: 'blog', node_id: '172', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });