misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 222 гостя
Блоги
4645 29
с нами с 16 ноября 2012

Блогингу нельзя умирать!

Я наиболее погружен  в эту странную среду последние два года...

Что можно сказать? Мало личностей! Но само по себе явление очень интересное. Меня на моем мультиблоге вот уже полтора года всяко разно корят непрофессиональностью.

Кто такой профессиональный блогер? Худенький, несформировавшийся мальчик с айфоном из кофейни? Куча чистеньких и воспитанных кимэповских девочек, желающих таким образом познакомиться с приличным парнем? Бесконечно шатающиеся по всяким тусам и говно-конференциям интернет тусовщики? Или тридцатипятилетние дядьки, пытающиеся убежать от своей непутевой, ипотечной жизни в сеть? Пишушие за еду?

Давайте вместе подумаем, каким он должен быть!

Однозначно он должен регулярно создавать авторский контент. Это принципиальное условие и заметьте, что успешны и читаемы именно такие товарищи.

Но удивительной правдой является то,что 70% узнаваемых в сети людей, не пишут ни хрена и ни о чем! Почему?

Одной из важных причин, на мой взгляд, является то, что ребяток тут же разбирают по нашим многочисленным интернет-стартапам.Только вылез мальчик и начал рождать что-то стоящее, как тыц! - и нет ребенка. Он начинает старательно SMM-ить какую-нибудь новомодную интернет-хрень. И на творчество уже не хватает времени.

Почему не пишут взрослые дядьки? Ну,к примеру, Нагаев. Костя - брат мне, соратник и все такое. Но! Почему не пишет Нагаев? Одна из причин - он катастрофически занят. Согласен, это правда. Но правда и то,что найти пару тихих часов в сутках более чем реально. Ждет мега вдохновения? Такое, кстати, и у меня бывало. Подходишь к компу, и пуст ты вроде. Бездумно водишь пальцами по клавишам... Не хрен водить, жмите кнопки!

Чего не пишете? Чего не снимаете?

Очень часто, нечего сказать. С этим сложнее, потомучто это общая тенденция. Почему так? Почему нет глубины?

  • Боятся и мало думают;
  • в силу возраста;
  • боятся  (глубину). Там разно - больно, легко, благостно, там депрессии и душевные судорги. Дествительно, аттракцион на любителя.

Многим мешает писать перфекционизм! Вылизывают, переписывают, шедеврят свои бессмертные нетленки. И имеют право! Но чаще всего они оседают в столах.

Многие боятся попортить имидж! ДЖ! ДЖ! ДЖ! Фолловеров потерять, бл*ть! Но мне кажется, что самый быстрый способ растерять аудиторию - это страх ее потерять!

Делитесь своими мыслями! Придавайте им более менее приличный вид и делитесь!Мыслите и делитесь! Делитесь и мыслите!

Здесь заодно хочу ответить всем на вопрос, кто будет писать на Гонзо? Это интересный вопрос... На Гонзо будут писать те, кто сможет! Однозначно мы будем самыми разными путями стараться привлечь авторов с аудиторией,такая работа во всю ведется и совсем уже скоро вы увидите ее результаты :)

Нам очень интересно открывать новых авторов! Каким-то авторам мы будем откровенно платить, а кому-то будем платить очень много! Вообще, мне интересен этот проект именно общением! Благодаря Чеснокам, я познакомился и составил отношения с кучей замечательных людей! От Гонзо жду еще большего! Приходите, высылайте тексты и видео, будем работать! Не всем повезет стать нашими авторами, но может быть мы найдем другие точки соприкосновения. Может, порекламствуем вместе? Давайте пробовать!

Когда ты заходишь в стартап, ты максимально собран, открыт и оптимистичен!

Удачи нам, люди!

Признаки людей, которых нужно гнать из своей жизни
21 июня 2018
GONZO
просмотров: 165
Некоторые люди могут отравлять вашу жизнь, как бы вы о них не заботились
Ассасины
21 июня 2018
GONZO
просмотров: 114
Правда о сектах таинственных убийц

Комментарии

Alexandr Vasilyev
22 Нояб 05:55 # ответить
Отчего не пишется? Просто приходит "неписец". Да, сидишь тупо, пялишься в монитор... думаешь, ну вот щас же только была мысль, хорошая такая, и куда она... Стой, сука... Поздно - ушла.
И так с недельку. А потом как прорвёт: и в блоги (во все семь), и в твиттер пачками, и на фейсбук тоннами... и в инстаграмм.
Это Писец...
Мольдер Айдаш   →  Alexandr Vasilyev
22 Нояб 06:08 # ответить
Alexandr Vasilyev, "писец" и "неписец" - надо запомнить :)
Kirr_Lavroff
22 Нояб 05:58 # ответить
Только вылез мальчик и начал рождать что-то стоящее, как тыц! - и нет ребенка. Он начинает старательно SMM-ить какую-нибудь новомодную интернет-хрень. И на творчество уже не хватает времени.
Золотые слова!
Yevgeniy Kubekov
22 Нояб 06:07 # ответить
Нах писать блог а блогинге? Создавать конференции о конференциях? Мочить нужно стололазов и бездельников - заводы стоят.
sheber
22 Нояб 06:15 # ответить
У поста хорошее начало, но такой лажовый конец :/
Не всем повезет стать нашими авторами
#facepalm ғой.
Айдос Капанов   →  sheber
22 Нояб 07:15 # ответить
sheber, +1
Nagayev Constantin
22 Нояб 06:32 # ответить
Пинок принял.
Пацифист
22 Нояб 07:18 # ответить
Ну я пишу каждый день, никуда меня не расхватали и никто особо не платит. Тольку от этого ноль целых хрен десятых, если честно. И в пул "уважаемых блогеров" за эти годы так и не попал. Да и бабла не заработал.
SlavaNerush
22 Нояб 09:05 # ответить
Максим мож не там пишите:))
Пацифист   →  SlavaNerush
22 Нояб 09:14 # ответить
SlavaNerush, А кто ж меня знает
The Dude
22 Нояб 17:17 # ответить
Слава, а это правда, что и названия сайта и идею его вы банально спиздили, так и не поняв о чем это ?
SlavaNerush
22 Нояб 17:46 # ответить
не правда..А,что разумом скудны..Знать судьба така:)
The Dude   →  SlavaNerush
22 Нояб 18:47 # ответить
SlavaNerush, боритесь, не поддавайтесь вашей судьбе, Слава
Жалғас Ертай
22 Нояб 18:22 # ответить
В начале тексте слишком много вопросительных, а в конце - восклицательных :)
The Dude   →  Жалғас Ертай
22 Нояб 18:54 # ответить
Жалғас Ертай, а в середине буков
Пацифист
23 Нояб 04:06 # ответить
Вот что я тебе точно имею сказать, Слава, так это то, что если вы начнете с бесконечных пиздостраданий по поводу казахстанского блогинга, на который каждому из вас по отдельности и всем вместе давным давно наплевать, то на это вы и закончите. Эти вот насквозь фальшивые умиления Рашева - от них хочется убежать отсюда навсегда, правда. Не пытайтесь так дёшево развести людей. Все давно вас знают.
SlavaNerush
23 Нояб 08:32 # ответить
Максим,чем мы закончим-пофантазировать,конечно можно..На тему Рашевской фальши- да мне насрать!Пускай гонит как хочет,по честному Ваше извечное нытье тоже на любителя!:)А любят его в основном молоденькие детки,вокружении которых Вы привыкли чувствовать себя джедаем:)Не хотите уже,когда-нибудь пописать с взрослыми дядьками!?Макс Вы можите,я-то знаю..Гонза это эксперементальная площадка!И поверьте на ней много еще,чего произойдет!Выж меня знаете!Замерим Гонзу через пол года-раньше просто не имеет смысла!:)
Пацифист   →  SlavaNerush
23 Нояб 09:52 # ответить
SlavaNerush, взрослые дядьки - это кто? Рашев? Иванов? Нуркалиева? Съедина забыли пригласить ещё. На понт меня не берите, пожалуйста. Попишу, мне не жалко.
SlavaNerush
23 Нояб 11:10 # ответить
Гринкевич,соскучился я по Вам!Выж знаете,что я к Вам давно неровно дышу:)
Пацифист   →  SlavaNerush
23 Нояб 12:12 # ответить
SlavaNerush, я тоже :-) Давайте мне доступ на постинг. :-)
GONZO   →  Пацифист
23 Нояб 12:25 # ответить
Максим Гринкевич, он у вас открыт со вчерашнего дня. Справа сверху надпись "+пост"
Пацифист   →  GONZO
23 Нояб 19:04 # ответить
Gonzo, ошибку выдает Запрашиваемая вами страница не существует - blog/page/undefined/blog/page/new
Faiwer   →  Пацифист
23 Нояб 20:49 # ответить
Максим Гринкевич, хм, странно. Где то прокрался глюк при формировании ссылки, у себя не наблюдаю. В любом случае вот рабочая ссылка - http://gonzo.kz/blog/page/new.
Пацифист   →  Faiwer
23 Нояб 21:21 # ответить
Faiwer, нет, тоже самое
SlavaNerush
24 Нояб 01:17 # ответить
бля,Макс видать и правда не судьба!:)
fuckingmyself_
24 Нояб 08:57 # ответить
Ювижн - говно, на орде забанили... Давайте уж, про шлюх, вискарь и гемотаген здесь буду писать)
Alexandr Vasilyev
24 Нояб 16:27 # ответить
И мне не судьба написать. А собирался, букв копил, в слова и предложения поскладывал уже... практически пост сваял. А сцылка "+пост" не фурычит.
Драмо, расстройство и пичялька...
Alexandr Vasilyev
24 Нояб 16:33 # ответить
Запрашиваемая вами страница не существует - blog/page/undefined/blog/page/new
вот что Гонзо прописал...
Faiwer   →  Alexandr Vasilyev
24 Нояб 16:43 # ответить
Alexandr Vasilyev, я всё никак не могу выловить этот баг =( Правильная ссылка.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_156 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_156', { type: 'blog', node_id: '156', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });