misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 226 гостей
Блоги
2677 8
2677 8
с нами с 16 ноября 2012

Я хочу Шибутова!

И если честно, не только его одного. :)

Марат, нам очень нужны аффторы, подобные вам. Мы, конечно, понимаем вашу занятость и практически государственный уровень мышления. Когда вам действительно писать на Гонзо? Успеть бы с вашими блестящими аналитическими отчетами, публикациями на Тенгриньюс и прочими большими делами. Все так, но я все равно вас хочу!

Просто я и тысячи читателей юви, помним еще те благословенные времена, когда вы там писали. Каждая ваша публикация вызывала жуткий резонанс и производила вынос наших неокрепших мозгов.

Марат, вы несете большую ответственность перед вашими читателями. Не может, не имеет права не писать старейший блогер Казнета!

Мы предлагаем вам отдыхать на страницах Гонзо от ваших огромных и серьезнейших задач! Ведь мы четко осознаем, что есть и другой Марат Шибутов – легкий, ироничный, драйвовый, искрометный человек!

Коленопреклонно прошу не лишать нас, ваших убогих читателей, счастья хотя бы изредка (но лучше на постоянной основе) прикасаться к вашему таланту.

Еще хотелось бы, обратится к вашему патриотизму, Марат. Гонзо – молодая казахстанская платформа – без таких аффторов как вы, быстро загнется. :) Что выиграет от этого казнет?

Марат, вы должны писать. Кому, как не Вам передавать опыт и служить примером молодым, начинающим блогерам?

Жизнь коротка, Марат. И поэтому мы будем изо всех сил стараться получить как можно больше текстов от людей подобных вам. И если благодаря нашим усилиям люди прочитают на пару текстов больше от Марата Шибутова, мы работали не зря!
При любом вашем ответе, я хочу, чтобы вы знали, что мы по-прежнему будем вашими искренними и внимательными читателями. Преданными читателями!
Желаем вам силы и здоровья.

Преданная вам команда Gonzo.kz.

P.S. От себя лично, Маке, хочу добавить - подтягивайтесь! Без вас реально скучно! Удачи нам всем!

Признаки людей, которых нужно гнать из своей жизни
21 июня 2018
GONZO
просмотров: 164
Некоторые люди могут отравлять вашу жизнь, как бы вы о них не заботились
Ассасины
21 июня 2018
GONZO
просмотров: 112
Правда о сектах таинственных убийц

Комментарии

Danil Ivanov
21 Нояб 07:24 # ответить
Маке, хочу добавить - подтягивайтесь! Без вас реально скучно!
Согласен)
Мольдер Айдаш
21 Нояб 07:42 # ответить
Крутая фотография :) Вы будто говорите "мы - сила" :) ну или "мы - банда"
ilias_Abishev
21 Нояб 08:56 # ответить
помню на юви самые интересные и обсуждаемые посты были именно у Марата
St_Almas
22 Нояб 07:57 # ответить
Оу, парни, копирайт на фото хоть стафьте )) Меня устроит "фото св.Алмаса", ну Нагаев и сам знает, он мне ник придумал ))
Nagayev Constantin   →  St_Almas
22 Нояб 15:46 # ответить
St_Almas копирайт на нике где?
St_Almas   →  Nagayev Constantin
25 Нояб 06:59 # ответить
Nagayev Constantin,
St_Almas
22 Нояб 08:03 # ответить
Марата читаю в основном в ФБ, а то в ЖЖ долго прорываться, поэтому по сабжу - поддерживаю автора )
SlavaNerush
22 Нояб 18:12 # ответить
ставлю копирайт St_Almas
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_151 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_151', { type: 'blog', node_id: '151', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });