misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1339 гостей
Блоги
4740 9
4740 9
с нами с 16 ноября 2012

У меня есть мечта!

Два года назад на «Аффторе» я прописал механику некой блогерской ассоциации. Сегодня агентство «Чеснок» - это реальность. Двадцать талантливых и независимых людей собраны под одним флагом. Нам нелегко, полгода мы ползем по-пластунски. Поверьте, я давно так много не работал!

Вот и сегодня все случилось так, чтобы этот пост не вышел... Но раз вы его читаете, значит, все хорошо. На 38 году жизни я реально начал чувствовать на вкус слово «команда»!

Какой дальше будет судьба проекта «Чеснок»? Кто знает. Могу лишь сказать, это свершается каким-то чудом, и это единственное, что заставляет меня каждый день переть и переть в эту бесконечную атаку...

У меня есть Мечта!

Я хочу, что бы люди сети общались, учились и зарабатывали на хлеб насущный в одном месте - в сети. Это нелегко, доказательством служит совершенно мизерное количество успешных проектов в Казнете. Но они есть. Есть люди, которые хотят жить и работать в сети. И это кайфно, товарищи!

Можно по-разному относиться к моей деятельности в интернете, но факт говорит сам за себя, это деятельность. Согласен, иногда кривоватая и пока еще далекая от совершенства. Но люди прощают мне это, видимо, они подсознательно чувствуют,
ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА!

Я не знаю, почему столько, далеко не простых и не безызвестных людей, доверили свои судьбы проекту «Чеснок». Деньги - однозначно не единственный ответ. Хотя одним из наших серьезных достижений я считаю именно тот факт, что 70% людей команды «Чеснока» стали жить гораздо лучше в финансовом плане. Но это однозначно не главная причина.

ВОЗМОЖНОСТИ!

«Чеснок» позволяет реализовывать себя.

Это не просто, но мы все над этим работаем. В нашей команде все очень разные. На политику у меня уходят основные силы - не затереть, не обидеть, не дать расслабиться, а главное, гнать и гнать себя и людей вперед.

Куда?

Это очень не простой вопрос для многих людей, но пока мне удается отвечать на него, потому что у меня ЕСТЬ МЕЧТА!

  • Не хочу ходить к 9 на работу каждый день;
  • не хочу жить в бедности;
  • хочу создать настоящую команду;
  • хочу зарабатывать деньги головой;
  • хочу заниматься творчеством;
  • хочу сделать проект, который заметят во всем русскоязычном интернете;
  • хочу построить бизнес, который позволит не заботится о финансах;
  • хочу работать в сети;
  • хочу сделать имя;
  • хочу сделать настоящий бренд.

Там еще есть пункты, например, написать книгу. А вот теперь повнимательней!

ХОЧУ МЕСТО В СЕТИ, ГДЕ ЕСТЬ СВЕТ!

Свет свободной и чистой мысли! Торжество образования, мудрости и разума! Хочу ходить туда и разговаривать с милыми, образованными, интеллигентными людьми. ХОЧУ.

Хочу споров, дискуссий и обсуждений. Хочу рассматривать этот мир сам, но и видеть ваши картины. Скажете, утопия. Может быть, и так, но у меня ЕСТЬ МЕЧТА! А значит, я могу и мне можно.

Что такое Gonzo.kz?

Это еще одна попытка приблизить мечту. Я работаю над созданием видео-контента в сети второй год, и абсолютно уверен, ВИДЕОКОНТЕНТУ В СЕТИ БЫТЬ! Я пытаюсь писать третий год, и абсолютно уверен, блогеры, настоящие пишущие блогеры, всегда будут в сети. Вот нехитрая идея сайта Gonzo.kz.

Мы будем снимать для вас интересное видео, и готовить для вас стоящие посты. Многие хмыкнули в этом месте и не зря! Добиться этих результатов на сегодняшний день сродни чуду. Но мне почему-то кажется, что у нас получится, ведь у меня и у тысяч людей в сети - ЕСТЬ МЕЧТА!
Присоединяйтесь, люди.
Первый нах!

Якудза: работа, не приносящая доходов
13 ноября 2018
GONZO
просмотров: 36
Раскол Ямагути-гуми, крупнейшей криминальной организации в Японии, наглядно иллюстрирует нынешнее экономическое состояние якудза
5 выдающихся суфиев Узбекистана
13 ноября 2018
GONZO
просмотров: 39
С 7 по 14 ноября в Узбекистане проходит первый туристический фестиваль «Накшбандия», организатором которого выступил малазийский Всемирный центр суфиев «World Sufi Center»

Комментарии

Nagayev Constantin
19 Нояб 08:43 # ответить
Однако ты прав, лысый друг.
Мольдер Айдаш
19 Нояб 13:14 # ответить
THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
Vladimir Bondarenko
19 Нояб 15:29 # ответить
«хочу разговаривать с милыми, образованными, интеллигентными людьми» — аналогично :)
Руслан Баязитов   →  Vladimir Bondarenko
06 Дек 15:15 # ответить
Vladimir Bondarenko, это вам не в интернетах искать. Это как мечтать найти любовь в клубе.
Снежанна Иванова
27 Нояб 12:09 # ответить
каким образом "чеснок" поможет реализовать себя?)
Руслан Баязитов
06 Дек 15:14 # ответить
>>Я хочу, что бы люди сети общались, учились и зарабатывали на хлеб насущный в одном месте - в сети.

А кто этот хлеб то печь будет, а кто в поле пахать?)

Ну удачки вам всем, желаю чтобы мечты сбылись (в этом нет ничего хорошего, кит. присказка)
Aiko Asat
09 Февр 16:04 # ответить
Cлава, хорошо, когда у Человека есть мечта! Отлично - что вы движетесь к ней не один, а с командой единомышленников! Уверена, что у Вас все получится, ведь Мечта - это двигатель всего и вся! Удачи Вам и исполнения всего задуманного!
Алишер Сулейменов
13 Февр 14:33 # ответить
Слава, я хотел бы быть частью команды.
Пацифист
10 Июль 17:58 # ответить
"ХОЧУ МЕСТО В СЕТИ, ГДЕ ЕСТЬ СВЕТ!

Свет свободной и чистой мысли! Торжество образования, мудрости и разума! Хочу ходить туда и разговаривать с милыми, образованными, интеллигентными людьми. ХОЧУ.

Хочу споров, дискуссий и обсуждений. Хочу рассматривать этот мир сам, но и видеть ваши картины. Скажете, утопия. Может быть, и так, но у меня ЕСТЬ МЕЧТА! А значит, я могу и мне можно.

Что такое Gonzo.kz?

Это еще одна попытка приблизить мечту. Я работаю над созданием видео-контента в сети второй год, и абсолютно уверен, ВИДЕОКОНТЕНТУ В СЕТИ БЫТЬ! Я пытаюсь писать третий год, и абсолютно уверен, блогеры, настоящие пишущие блогеры, всегда будут в сети. Вот нехитрая идея сайта Gonzo.kz.

Мы будем снимать для вас интересное видео, и готовить для вас стоящие посты. Многие хмыкнули в этом месте и не зря! Добиться этих результатов на сегодняшний день сродни чуду. Но мне почему-то кажется, что у нас получится, ведь у меня и у тысяч людей в сети - ЕСТЬ МЕЧТА!"

Я тоже этого хочу. Но с Гонзой не получилось, надо признать. Ни споров, ни дискуссий, ни мудрости, ни разума, ни чувства меры, ни уважения.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_144 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_144', { type: 'blog', node_id: '144', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });