misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 65 гостей

Пользователь — "Aibek Sydyk"

с нами с 23 ноября 2015
Ваше имя:
Aibek Sydyk
Дата регистрации:
23.11.2015, 09:19
Авторизовался:
17.12.2015, 20:26
Aibek Sydyk
23 Нояб 09:44 #
Вы наверное в курсе того что разворованный бюджет экспо пополняется засчет рядовых граждан за которыми попятам ездят ДПСники и ждут пока появится нарушение. Их обязали планы выполнять. И пешеходов штрафуют. И налоговая трясет всех. А самое главное не надо больше содержать уголовников. Они теперь официально могут откупится, и казна будет пополнятся. Ну в общем во благо одного понта... Но мы сильный народ, все выдержем, и голодомор и перевороты и девальвацию и инфляцию и безработицу. Вобщем дай Аллах нам жить посредсвам а не в кредит и не понтов ради..

Спасибо вам, очень было интересно почитать.
Aibek Sydyk
23 Нояб 09:41 #
Ботагоз, буду честен, начало статьи больше похоже на отмазку, грубо говоря, самому себе дабы не возвращаться на родину, и как говорится, рассуждение со стороны, но как иммигрантка в турции вы возможно стали себя чувствовать как рыба в воде, но насколько я знаю, у местного народа в турции тоже рассуждения по поводу бытия тоже не однозначное. У них так же есть аулы, көй, куда блага цивилизации еще не добрались. Просто климат у них по мягче. И с политикой своего джумхурбашкана тоже не все согласны.

А в целом прочитав ваш пост до конца, я соглашусь с вами полностью о том что люди у нас берут кредиты не смотря на свои возможности. А банки с удовольствием обдирают рядовой народ. Так как самый платежаспособный слой населения это средний и ниже. Ну а о процентах говорить вообще язык не поворачивается. Таких ставок наверное нигде в мире нет. Вобщем, менять мир нужно нам самим, я согласен, и детей надо воспитывать как пологается. Но вот одна проблема, все еще существуют те которые задом по улице ездят и перекрывают проспекты ради свадебного видео и им по барабану что кому то в школу а кому то в больницу. Или же те которые кассиров пинают перепрыгивая через барную стойку. Чему они могут научить своих детей, интересно. Так что сначала должен изжить себя строй который ныне действует. То есть вседозволенность и безнаказанность высшего слоя.