misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1409 гостей

Пользователь — "Ерлан Сыздыков"

с нами с 17 ноября 2015
Ваше имя:
Ерлан Сыздыков
Дата регистрации:
17.11.2015, 17:45
Авторизовался:
10.12.2015, 10:56
Здравствуйте, Ботакоз!

Мой друг тоже в восторге от Турции, хочет к устроенности, размеренности, свежей зелени охапками, выбором овощей... а они стремятся к нам, к перспективе. Наверное мы где-то дикие, а где-то как подростки... Каждая страна проходила через подобное, как обустроить, через боль за народ, его массовое невежество. Японцы, китайцы, индусы, немцв... все проходили. Я не считаю что у нас какой то свой путь, и не знаю как обустроить, чтобы на вершине пирамиды радеющие о делах отчизны смело продвигались, и не страшились ошибаться... Как то движемся, принимаем разумные законы, жить то лучше становится. Какое отличное от бюрократии электронное правительство. Скоро сделают электронное голосование - референдумы по всякимлокальным поводам, и отчетность властей или кск онлайн. Может сюда приложите старания, в продвижение технологии по осознанному участию граждан в жизни родины?

Сумбурно...
Вольная цитата Столыпина, мол есть стремящиеся, и реформы для них, этих 10% проактивных...
Соглашусь, много нестыковок вокруг, и люди прекрасные, и процветания желают, и вроде до ночи конторы строчат. На выходе грусть. Радует что богатеем в целом, в кредит машина стоимостью с квартиру, ну так здорово, работать больше будет, не жалко. А другой купил экскаватор и как ужаленный вертится, точно также бывает на хлебе с водой, но у него нет отчаяния, тоски, что развели- валить от агашек и пр, и у него получится. Все раскидаем с долгами, но кто то застрянет, а кто то рванет. И экспо надо, и воду горячуюю с теплым клозетом в каждый дом. Сделать бойлер и прокинуть воду в дом 3 зарплаты, теплый клозет еще пара... С учетом, что сами построят, вменяемые деньги, т.е. дело не в экспо, а в беспомощности, и так пойдет... Мне, как и наверное "стадному" большинству симпатичен наш елбасы, уважаю власть, министры в целом адекватные, профессионалы. Контроль бы над ними, прозрачности и они подтянутся. И народ подтянется. А пока потребительское отношение в перемешку с безответственностью.