misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 60 гостей

Пользователь — "Azhi Koben"

с нами с 10 ноября 2015
Ваше имя:
Azhi Koben
Дата регистрации:
10.11.2015, 17:05
Авторизовался:
10.11.2015, 17:06
Azhi Koben
10 Нояб 17:28 #
Правительство - это не отдельные люди от общества, они те же люди и в том же обществе и с точно такими же комплексами и т.д. Винить никого не стоит и с этим утверждением абсолютно согласен! Взять на себя ответственность всегда тяжело, но это единственный путь к счастью! Другого нет!)) И знаете ли Вы, что если брать взаймы, думая, что главное сейчас хорошо а на завтра наср.ть, то непременно наступившее завтра будет таковым) Никто и никогда не будет думать о Вашем завтра! А те на кого Вы возложите такую обязанность, поимеют Вас во благо себя и своей семьи!))
Azhi Koben
10 Нояб 17:27 #
Класс! спасибо за Вашу мысль! Очень рад таким вот здравым наблюдениям! Тем, не менее метод проб и ошибок, считаю в целом ведет к позитивным преобразованиям. Только тех, кто живет в иллюзии, можно заманить в еще большую иллюзию. Власть, деньги и слава не делает человека полноценным. Чувство полноценности, это внутренний свет. А наше несчастье в наших комплексах неполноценности, которое навязывалось очень долгое время. И не только мы и наша страна этим страдает, почти 95% людей во всем мире в поиске счастья во внешнем мире и атрибутиках. Это успешно используют в маркетинге и рекламе. До сих пор самым дорогим товаром в мире является чувство собственной значимости перед другими. Обычный животный инстинкт и самка всегда выбирает альфа самца)) Вот только человек так научился обманывать природу, что невольно обманулся сам)) Не конгруэнтность стала обычным делом, а это настоящее уродство. Не соответствие быстро раскрывается после брака и поэтому сейчас число разводов бьет рекорды.