misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 59 гостей

Пользователь — "Галия Альжанова"

с нами с 9 ноября 2015
Ваше имя:
Галия Альжанова
Дата регистрации:
09.11.2015, 12:59
Авторизовался:
09.11.2015, 13:39
Ботакоз Копбаева, я вот тоже про 550-летие ханства узнала недавно. После того как Путин неосторожно :) сказал, что у нас раньше никогда не было государственности. Хорошо, она у нас была. Но зачем праздновать эту дату так, как будто у нас сейчас ханство продолжается!?!? У нас сейчас абсолютно другой строй.
Начала читать статью с некой долей скептицизма "вот, мол, уедут, за границу и оттуда рассуждают о Казахстане" . Но чем дальше, тем быстрее он у меня улетучивался. Как Вы правильно все описали, Ботакоз, как с языка сняли. И все так просто и красиво, если это слово можно здесь применить. Я прямо читала и перед глазами у меня все это шло как кино.

Спасибо, Ботакоз, хорошая и честная статья! Вот бы ещё получилось у нас хоть как-то изменить ситуацию, хотя бы в своих семьях. Точнее кланах. Потому как в моей семье нет таких закидонов, слава Аллаху, и дети, и родители, рассуждают здраво.