misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 66 гостей

Один Иван Иванович (продолжение)

с нами с 21 ноября 2012

Одни Иван Иванович болел постоянно. То горло запершит у него, то сопли ручьем, то ушиб какой или растяжение чего-нибудь растянет себе. А бывало и мозоль на ноге натрется новыми ботинками. В аптеке к нему уже привыкли, здоровались, и даже волновались, когда долго не заходил:

- Долгонько что-то вас не было, уж не выздоровели ли часом, Иван Иванович? – спрашивали. Таблетки разные новые предлагали, мази и микстуры. От всего предлагали. А Иван Иванович брал, да. Чего не брать-то, если предлагают?

А когда приносил домой, то никак не мог вспомнить, от какой хвори какое лекарство. Лоб морщил, затылок чесал. А потом махал рукой, да говорил:

- А и хуй с ними!

И правильно. Оно и к лучшему…

***

Один Иван Иванович шибко рыбу любил. Не какую-то одну (некоторые вона, только селедку, а скумбрию, к примеру, вообще никак), а всю рыбу любил. И кильку даже – как ее, малюсенькую, не любить-то? Пойдет, бывало, на рынок, возле рядов рыбных ходит долго, выбирает. А уж как выберет – сразу покупает. Торгуется, конечно, рынок как-никак, положено. И тащит рыбоньку домой.

А дома сядет с ней за стол, и чай пьёт, с конфетами непременно. Смотрит на нее, да рассказывает ей всё. И про Север, и про микроорганизмы, и про службу свою. А она слушает его, чешуей посверкивает, да не перебивает – как же она перебьет, если рыбы не умеют разговаривать? Прям женился бы Иван Иванович на рыбе бы, да не расписывают такие влюбленные пары в ЗАГСе, проверял уже.

А как заполночь время, так спать Иван Иванович собирается. А рыбу? Выпустит он ее в реку, проводит взглядом, махнет рукой, да скажет:

- А и хуй с ней…

И спать идет. Оно и к лучшему.

***

Один Иван Иванович любил пешком гулять. Так любил, что даже на работу пешком ходил. Выйдет, бывало, утром из дома, и идет себе не спеша, по сторонам смотрит, с прохожими здоровается… Придет на работу – а там уже все обедают. Иван Иванович тоже пообедает со всеми – рассольнику, каши гречневой с подливой, компоту – да и домой отправляется. Тоже пешком, чтобы к ужину успеть.

Начальник, правда, на него за то, что он пешком ходил, ругался. Шибко ругался. Два раза даже матом. Говорит, пользуйся, Иван Иванович общественным транспортом. А как им пользоваться, если в нем народу, как ивасей в банке. И не погуляешь по автобусу совсем. Не послушал Иван Иванович начальника, и продолжил пешком ходить. Начальник и уволил Ивана Ивановича.

А Иван Иванович поднял руку, махнул ей, да и сказал:

- А и хуй с ним.

И правильно. Оно и к лучшему….

22 книги, которые расширят ваш кругозор и изменят вашу жизнь
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 36
Невежество обойдется вам дороже
У Стива Джобса была теория о том, что отличает лидеров от всех остальных людей
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 37
Вот что мешает вам стать начальником

Комментарии

Rinat_Balgabaev
20 Май 17:44 # ответить
очень среднестатистический Иван Иванович, жаль его
Пацифист
20 Май 17:45 # ответить
отлично! :-)
Rinat_Balgabaev   →  Пацифист
20 Май 17:50 # ответить
Пацифист, а вообще, очень круто, что-то от Зощенко
Пацифист   →  Rinat_Balgabaev
20 Май 17:54 # ответить
Rinat_Balgabaev, Горчева напоминает.
Плохая Сказка
Один мужчина пришёл к доктору, чтобы тот вылечил ему насморк. Но оказалось, что доктор умер. Тогда мужчина надел на себя докторский халат и шапочку и стал принимать других больных, будто бы он доктор. И специально выписал всем Очень Ядовитые таблетки, от которых все больные тоже умерли. А себе он выписал Хорошие Полезные таблетки, но всё перепутал, выпил вместо них плохие и умер. Когда про это узнали, то главного врача и других врачей, и нянечек, и даже уборщицу бабу Дусю вывели во двор больницы и расстреляли всех, а потом выбросили на помойку, даже не похоронили по-человечески.
Они от этого все превратились в крюгеров, пришли во сне к тем, кто их расстрелял, порезали их и съели. А потом ещё пошли к родственникам и тоже их съели. И знакомых всех съели, даже если кто-то просто по телефону ошибся позвонил. А все, кого они съели, тоже стали крюгеры и тоже стали всех резать.
Пацифист   →  Rinat_Balgabaev
20 Май 17:55 # ответить
Rinat_Balgabaev, Многие даже и не ели уже, потому что не лезло, так сильно обожрались. Мизинец с ноги откусят и хрустят, деликатес у них считается.
Потом уже, когда вообще всех съели, спохватились, конечно — сниться-то уже некому. Ну, постояли, плечами пожали, взялись за руки, да и лопнули все. И вообще никого не стало.
Одна только старуха в Сибирской Тайге живая осталась, потому что была слепая глухая идиотская дура и ничего не знала про то, что на свете творится. И родственников у неё никаких не было, потому что их всех Медведь сожрал.
Пошла эта идиотская старуха за перловой крупой в деревню, а в магазине никого нет. И крупу продать некому. Кричала старуха, кричала, да так и померла с голоду. И куры её так и не дождались, подохли. И Медведь пришёл последнюю старуху сожрать, сидел-сидел, расстроился, пошёл и объелся плохих поганок.
До утра плясал, а потом насрал большую Кучу и тоже сдох.
Всё. Всем спать.
Rinat_Balgabaev   →  Пацифист
20 Май 17:58 # ответить
Пацифист, ахах, это прекрасно)
Ася
21 Май 19:49 # ответить
Ох, нравится мне это, Александр. Так и хочется продолжить.
Alexandr Vasilyev   →  Ася
21 Май 23:06 # ответить
Ася, а если не продолжится - "А и хуй с ним!" (с)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_993 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_993', { type: 'blog', node_id: '993', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });