misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 104 гостя

Писец о блогерах

с нами с 21 ноября 2012

Писец – зверь особенный, капризный, и приходит не по распорядку, а только тогда, когда есть чего написать и чем поделиться. Вот сейчас зашел… сидит, щурит свою мордочку, намекает… пиши…

Пишу.

Сегодня о блогерах. Кто они, точнее, кто мы? Те, кто заливают тонны букв и километры текстов в интернет, срутся за рейтинги (там, где он есть), обличают и провозглашают. Ну, или постят котиков – тоже, кстати, нужное и важное дело.

Некоторые считают, что блогер – гражданский журналист, и посему должен. Далее, в зависимости от того, кто пишет об этом – все блогерские долги: Родине, партии, обществу, незалежности… Быть честным, твердо выполнять все требования блогерской присяги и слушать старших товарищей. Никогда не врать, а если врать – то только правду, согласно демократическому прейскуранту. Пионер – всем ребятам пример, в общем.

Некоторые, и их тоже достаточно много, считают, что блогер – это писатель. Но не тот, настоящий литератор, с книгами, член союза в пенсне с добрым взглядом. Считается, что блогер – это как бы суррогатный писатель, эрзац. Кофе из цикория. Кое-кто даже считает, что они отбирают хлеб у настоящих писателей. Я не видел. Но некоторых, да, прям интереснее читать, чем маститых.

Есть и такое мнение, что блогер – это латентный эксгибиционист, публикующий откровенные посты о своих мыслях, переживаниях, мнениях и фотографии завтраков вперемешку с «как мы в Турции бухали» только для того, чтобы удовлетворить свои скрытые извращенные потребности. Говорят, специально для них придумали Инстаграм и прочие хипстерские полянки.

А еще есть мнение, и мне оно нравится больше всего – блогер, это тот, кому есть, что сказать. И он это говорит. Неважно, матом говорит, или с соблюдением падежей и знаков препинания. О  прекрасном пишет или о творчестве (тфубля) Тимати. Интересно говорит – хороший блогер, плохо говорит, ругается – популярный. Сиськи постит по пятницам и по вторникам котиков – топовый. Вот как я сейчас, о блогерах…

Жду срача в комментариях. Это тоже блогерское, важное. Ибо плох тот блогер, у которого нет ни комментариев, ни срачей.

Раз, два, три… вброс. Поехали!

22 книги, которые расширят ваш кругозор и изменят вашу жизнь
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 58
Невежество обойдется вам дороже
У Стива Джобса была теория о том, что отличает лидеров от всех остальных людей
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 66
Вот что мешает вам стать начальником

Комментарии

Сергей Алексеенок
02 Май 13:07 # ответить
Ну и для чего ты наваял сей пост? Раскрыть народу глаза на сие явление? Или просто по клавишам потыкать? ...ибо плох тот блогер кого не трогают тролли)))
Alexandr Vasilyev   →  Сергей Алексеенок
02 Май 14:43 # ответить
Сергей Алексеенок, исключительно для вопросов. Срач желаю!
Сергей Алексеенок   →  Alexandr Vasilyev
02 Май 15:10 # ответить
Alexandr Vasilyev, ты провокатор! В день Тайной Вечери!)))
Alexandr Vasilyev   →  Сергей Алексеенок
02 Май 16:46 # ответить
Сергей Алексеенок, Сделаем Тайное явным. Кстати, все участники той вечери, в коей-то мере могут считаться первыми блогерами в истории христианства...
Сергей Алексеенок   →  Alexandr Vasilyev
02 Май 17:05 # ответить
Alexandr Vasilyev, а знаешь - таки да)))
tungus
02 Май 13:10 # ответить
я вот прочитал и подумал - нахуя это было.
Alexandr Vasilyev   →  tungus
02 Май 16:47 # ответить
tungus, срачу ради :))
Nagayev Constantin
02 Май 14:33 # ответить
джинса пошла.
Serikava
03 Май 00:03 # ответить
пффф прям такие критики. Пост хорош, у каждого свое понятие "блогера". помню даже бурное обсуждение на медиаблоге "что должен и что не должен блогер".
YuryMihalich
06 Май 18:35 # ответить
Полный Песец! :)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_927 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_927', { type: 'blog', node_id: '927', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });