misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 181 гость

О девушках и о себе

с нами с 26 марта 2013

Я обзвонил всех своих знакомых и сообщил, что начал вести блог на Гонзо. в основном я говорил одно и тоже. с начало я говорил "спасибо", потому что меня поздравляли. потом я говорил "к черту", потому что мне желали ни пуха ни пера. а потом мне начинали завидовать, а я успокаивал - "ну я еще не писатель". обзвонив всех знакомых я сел перед зеркалом и внимательно всмотрелся в свое лицо. я искал признаки избранности. но не найдя ничего пошел в новомодную кофейню. 

Я сижу в новомодной кофейне и зависаю над клавиатурой. о чем писать?... оглядываюсь. за соседним столиком сидит девушка. я мысленно представляю как скажу ей 

- Привет. 

- Здравствуй - ответит она.

- Можно угостить вас кофе? - предложу я. 

- Конечно - согласиться девушка. 

И это станет началом нашей беседы, которая продлится год, два, а может быть и целую жизнь. но девушка обернулась и посмотрела на меня равнодушным взглядом, потому что на мне был старый потрепанный свитер и лицо без признаков избранности. девушка не захотела тратить на меня и двух минут своей жизни. 

Я завишу от своей внешности. богатые люди могут позволить себе ходить в любой одежде. если бы билл гейтс надел мой свитер и пошел по делам, никто бы не удивился. потому что когда человек может позволить себе все, он может позволить себе роскошь ходить в чем угодно. а я еще не настолько богат, что бы не думать о своей внешности. ни на столько стар, что бы ценить жизнь и не на столько молод, что бы радоваться жизни как таковой, подчиняясь беспричинному оптимизму. 

Я нахожусь в трагическом периоде своей молодости. я не уверен в себе и других и по этому я больше всего люблю сидеть в новомодных кофейнях, быть за спинами и быть как все. 

Почему за веб-сериалами будущее?
12 ноября 2019
GONZO
просмотров: 37
Почему лучше снимать не выходя из своей квартиры
Хедхантер назвала правила, которые помогут вашей карьере пойти в гору
12 ноября 2019
GONZO
просмотров: 39
Успешная карьера редко складывается случайным образом, чаще всего это результат спланированных действий

Комментарии

Ася
03 Июнь 15:59 # ответить
Привет, так это были вы, я отвела взгляд только из-за смущения.)

"сввнешностиоей" внешности - сильно.
Rinat_Balgabaev
03 Июнь 17:35 # ответить
картинка зачотная
Serikava
03 Июнь 19:10 # ответить
может она не потратила свое время, потому что вы не попробовали перебороть себя?
Пацифист
04 Июнь 09:52 # ответить
Что-то я уже читал про то, как Вы обзвонили всех своих знакомых. Или это были не Вы?
Амина Кислотная   →  Пацифист
04 Июнь 10:48 # ответить
Пацифист, Или не его знакомые.
avaam
04 Июнь 13:50 # ответить
Нет.

Просто дело в том что ты проиграл в голове...Ты не попробовав, проиграл у себя в голове. Ты заранее программируешь себя на поражение. Для беседы с девушкой не обязательно выглядеть. Ты ведь не выйти за нее замуж предлагаешь?

Ты просто нашел оправдание своей стеснительности, обвинив ее заранее в алчности...

Короче дело не в ней и не в твоей одежде.
Alex Kuzmin
04 Июнь 17:04 # ответить
я не уверен в себе и других и по этому я больше всего люблю сидеть в новомодных кофейнях, быть за спинами и быть как все.
дык это нынче глобальная проблема современного поколения - комплекс заниженной самооценки, последствия которого они пытаются компенсировать "ценными" атрибутами в виде новомодных одеяний, телефонов, машин, модных кофейн и пр...)))

Проще говоря - в моде стадный образ жизни.
Alex Kuzmin
04 Июнь 17:17 # ответить
Но для начала крайне желательно обучится грамотно излагать на публике свои графоманские опусы, а то орфографические ошибки оттолкнут не только девушку))
Ася   →  Alex Kuzmin
04 Июнь 19:03 # ответить
Alex Kuzmin, жму вам руку.
Rinat_Balgabaev
04 Июнь 22:21 # ответить
комплексы, их нужно перебороть, без макияжа и одежды они не такие идеальные)
helltone
05 Июнь 13:43 # ответить
neudacknik
Kirr_Lavroff
07 Июнь 01:45 # ответить
Свитер купи себе!
Tami_vTwitte
07 Июнь 10:57 # ответить
хммм, возможно она просто не надела линзы иии ее взгляд отнюдь не алчный, а просто слабовидящий, она не заметила какой красавец скрывается за простым свитером...)) Верь в себя! и всё будет офигенно!
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_815 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_815', { type: 'blog', node_id: '815', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });