misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1210 гостей

Первый Казахстанский Завод по Модернизации Инноваций

с нами с 19 ноября 2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К ЭКСПО- 2017 мы должны подойти во всеоружии. Мы должны не ударить в грязь лицом перед мировым сообществом. Эти пять лет должны стать всплеском инноваций в нашей стране. Я побывал на Первом Казахстанском заводе по Модернизации Инноваций. Это предприятие, которое станет передовым по внедрению, углублению, а самое главное по скачкам вперед и по вхождению в «тридцатки», «сороковки», «пятидесятки».

Очень жаль, что мне не удалось сделать фотографии – информация секретна, ведь всюду так и рыщут иностранные промышленные шпионы!

Но уже сейчас могу сказать – завод пахнет огромными деньгами и будущими инновациями! Я увидел новые изобретения, которые модернизирует завод.

Наша наука самая прогрессивная в мире! Уже сейчас мы можем предложить планете, нашумевшую, потрясшую мир - кровать для вертикальных родов. Пока не понимаю, для чего она, но вдруг поможет рожать инновационные идеи? Также, на основе этого волшебного приспособления можно сделать кучу модификаций, например: кровать для важных совещаний, вертикальная кровать для очереди в ЦОНе, и наконец, кровать-автобус! На самом деле это изобретение, в сфере последних изменений в законодательстве по социальным выплатам, кровать для вертикальных родов, очень удобна для деловых женщин. Родила, и сразу на работу пошла.

Совсем недавно, в СМИ Казахстана, прошумело удивительное изобретение нашего соотечественника - «Супер-посох». В этот гаджет встроен будильник, фонарик, и телефон.  Он также находится в модификации, в него встроят вайфай и утюг.  А самое главное устройство позволяет считать баранов! Супер-находка для чабанов. Говорят, что это устройство будет востребовано в сфере образования, многие преподаватели уже заказали себе это приспособление.

Одним из центральных объектов завода – цех по производству Первого Казахстанского Ноутбука. Ноутбук уже собран, прекрасно функционирует, на нем даже можно играть косынку. Первый Казахстанский ноутбук – гордость завода. Однако возникла маленькая проблема – ноутбук не входит в дверной проем цеха, и его не могут вынести. Так как человека, который его проектировал, уволили, никто не может отключить устройство. Монитор ноутбука ламповый и потребляет 60 процентов электричества завода. Но инженеры с гордостью сообщили, что лампы скоро поменяют на энергосберегающие, что позволит сэкономить киловатты электроэнергии.

Одно из разработок предприятия, которое будет приносить прибыль сразу после внедрения, и позволит сохранять здоровье населения, наш аналог электронных сигарет – электронный насвай. Электронный насвай будет обладать теми же вкусовыми качествами, что и настоящий, и будет ароматизирован по предпочтениям потребителей – с ароматами куриных, утиных и голубиных какашек. Ждите – USB–насвай, скоро в продаже.

Я бы вам еще рассказал о множестве других супергаджетах отечественного производства, однако гриф секретности не позволяет.

Эти и другие фантастические изобретения мы с вами увидим совсем скоро, и потрясем Всемирную выставку своими инновациями. 

Необычные истории о ядерных испытаниях
14 ноября 2018
GONZO
просмотров: 1
С тех пор, как в июле 1945 года под Аламагордо в Нью-Мексико испытали первую атомную бомбу, опытные взрывы происходят регулярно
Чукотский Давид против имперского Голиафа
14 ноября 2018
GONZO
просмотров: 10
Чукчи — самая древняя народность северо-востока Сибири

Комментарии

Мольдер Айдаш
01 Апр 15:57 # ответить
Смешно)))))))
Амир Джаминов
01 Апр 16:19 # ответить
А самое гавное устройство позволяет считать баранов!
ГАВНОЕ... Что за гавно?)))
Мольдер Айдаш   →  Амир Джаминов
01 Апр 16:38 # ответить
Амир Джаминов, ахахаха)))) подловили) смешно)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_760 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_760', { type: 'blog', node_id: '760', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });