misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 129 гостей

Мастер-класс. Вход только для женщин

с нами с 28 ноября 2012

Настоящих женщин в своей жизни я встречала всего два раза. 

Одна из них могла единственной фразой расправиться с соперницей, а другая - завоевать сердце мужчины. 

Первой было пять. Ее избраннику тоже. Они каждый день проводили несколько часов вместе под пристальным взглядом бабушек. И дело так и шло бы к свадьбе, если бы эту идиллию не нарушила развязная семилетняя девица, которая не только не поняла, что она лишняя, но еще и кокетничала с чужим мужчиной. Семилетняя даже не пыталась скрывать свой возраст - то, что ей давно уже не пять, выдавали два выпавших зуба. Дырочки во рту соперницы пятилетней девочке казались чем-то настолько неприличным, что она не понимала, как можно в таком виде появляться на людях. 

Избранник оказался ветреным и глупым, как и большинство мужчин. Знаки внимания со стороны семилетней дамы он воспринимал благосклонно, игрушками делился и охотно обсуждал с ней актуальные темы, будто не замечая выпавших зубов. 

Пятилетняя Настоящая Женщина долго крепилась, но всему, как вы понимаете, есть предел. Поэтому она повернулась к бабушке, предварительно убедившись, что избранник и его новая пассия ее слышат и глубокомысленно заметила: "Не понимаю, что он наше в этой старой беззубой карге!" 

Все. Это был триумф. Беззубая карга больше не появлялась, а избранник одумался и вернулся к ней, Настоящей Женщине. 

Второй случай я тоже наблюдала собственными глазами. 

Тут Настоящей Женщине было 2.5. А ее избраннику - 6. Разница, как мы понимаем, почти непримиримая. Но Настоящую Женщину не могут остановить такие предрассудки. Когда она решила зайти в наш дачный домик, я сказала ее избраннику: "Сходи с ней. Она маленькая, за ней нужно присматривать". Избранник, по совместительству мой сын, сделал печальные глаза, означавшие "опять придется возиться с этой малышней".  

Но в это время Настоящая Женщина доверчиво положила руку ему на рукав, беспомощно посмотрела в глаза и тихо повторила: "Да. Сходи со мной. Я маленькая, за мной нужно присматривать!" Сердце мужчины дрогнуло, забилось сильнее, волна нежности покрыла его лицо ярким румянцем, он расправил плечи, приобнял свою даму и сказал: "О, конечно!". Я никогда не видела столь быстрой капитуляции. 

Избранник больше не отходил от своей дамы и поддерживал ее под локоть даже там, где даме поддержка не требовалась. Но ему она, конечно, об этом не сказала. 

Каким был средневековый лучник: смеемся над "Леголасами"
18 сентября 2019
GONZO
просмотров: 55
Современная кино- и телеиндустрия, исправно используя образ могучего мечника, параллельно тиражирует и образ во многом противоположного ему лучника. 
5 интересных фактов о «Трех мушкетерах»
18 сентября 2019
GONZO
просмотров: 65
«Три мушкетера», «Двадцать лет спустя» и «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя»

Комментарии

Serikava
18 Март 17:17 # ответить
Елена, это прекрасно!
Елена Ермакова   →  Serikava
18 Март 18:23 # ответить
Serikava, большое спасибо. Хочу научиться так же )
Мольдер Айдаш
18 Март 18:44 # ответить
Это действительно прекрасно. Мне очень нравится, как вы пишете, и насколько ваши литературные герои настоящие.
Елена Ермакова   →  Мольдер Айдаш
18 Март 18:55 # ответить
Мо, очень приятно это слышать, спасибо!
Marysia Popova
19 Март 18:29 # ответить
Чу-дес-но)
Елена Ермакова   →  Marysia Popova
19 Март 21:17 # ответить
Marysia Popova, спа-си-бо )))
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_739 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_739', { type: 'blog', node_id: '739', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });