misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 73 гостя

Другие отношения

7101 7
с нами с 24 января 2013
У меня много друзей геев. Сейчас у многих есть парочка знакомых-геев. До какого-то момента я спокойно к ним относилась. Есть и есть. Тоже люди. Это их выбор. Надо уважать. 
 
 
Геями становятся по разным причинам. Один знакомый стал гомиком, потому что в 5-летнем возрасте его изнасиловал двоюродный брат. Не могу понять одного – как детская психологическая травма переросла в нечто большее непонятное… 
 
 
Еще одна реальная история. Молодой человек несколько лет встречался с девушкой. Он русский. Тут за ним настойчиво начинает ухаживать один гей. Казах. Этот поддается ухаживаниям, любовь, встречаются два года. Расстаются. Он оставил неизгладимое впечатление, что после какого-то времени после разрыва этот все еще тепло отзывается о нем. Все его любовники казахи. Умные, красивые, брутальные, занимающие какие-то должности и посты. Самое удивительное для меня то, что очень много казахов-геев. Мне это неприятно.
 
 
А у одного  –  гей-любовник женат, дети. Кстати, одна моя хорошая знакомая развелась с мужем после того, как узнала что ее муж гомосексуалист.  Сейчас сама воспитывает дочь. И это не единичный случай. 
 
 
Геи считают, что все мужчины – латентные геи. И если правильно ухаживать за мужчиной – то из любого натурала можно сделать НЕнатурала. Ему просто нужно показать, какое удовольствие он получит. Что он теряет, если не попробует хотя бы раз мужчину. А попробовав один раз мужчину, у него уже не встанет больше на женщин. 
Немного тесно пообщавшись с этими ребятами, я до сих пор пребываю в тихом ужасе. Теперь я смотрю на каждого мужчину и спрашиваю себя: «А он может быть геем? Или нет? А может он скрытый гей?» Как не ошибиться? Как отличить голубого от натурала? Некоторые хорошо умеют это скрывать, что даже и не подумаешь что у него другие интересы… В целом, мне все равно кто с кем трахается, только зачем трогать нормальных мужиков? Их итак у нас по пальцам пересчитать...
 
 
Сейчас я не знаю, как к ним относиться. Еще одни конкуренты. 
 
 
Это действительно другие отношения. И мне их не понять.
 
 
Гомосексуалисты. Геи. Голубые. Гомик. Педик. Любовь между мужчиной и мужчиной. Не понять!
 
Дискотека вселенского масштаба
16 сентября 2019
GONZO
просмотров: 17
Или Богемный нетворкинг: Дмитрий Волков о том, зачем на самом деле едут на Burning Man
Умри, но не сейчас: что делать, если вы выгорели
16 сентября 2019
GONZO
просмотров: 19
Раз в полгода даже самый успешный и эффективный руководитель бизнеса обязательно выгорает, потому что нельзя быть классным 24 часа в сутки круглый год. 

Комментарии

Музарт Сарсымбаев
19 Март 18:25 # ответить
Дико проиграл с первой картинки
Alexandr Vasilyev
20 Март 09:15 # ответить
Совершенно четко про это написано в Библии:
- "Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость".
- "Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них".
- "Не обманывайтесь: ...мужеложники ....Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10)"
я, хоть и не религиозен, но тут целиком и полностью за. На костры.
bejvas   →  Alexandr Vasilyev
23 Март 15:24 # ответить
Alexandr Vasilyev, свяяятаая Инквизиция. Так я теперь знаю чем в милиции буду оправдываться
summer_2030
20 Март 12:08 # ответить
Это страшно и всё таки не нормально наверное! На костры.
Shakhov Dmitriy
23 Март 14:44 # ответить
Да не надо никаких костров. Они сами в себе несут эту мерзость и наказание, не зная прекрасности правильных отношений. Да и судить не нам, вот только следить за собой остается.
DeeMasterpiece
24 Март 03:13 # ответить
у меня есть друг-гей, да и знакомых много. причем общие знакомые даже не подозревают о том, что человек на самом деле предпочитает парней. :)
Saniya BAKIROVA
24 Март 18:09 # ответить
мне как-то по фиг, что двое людей делают за закрытыми дверьми своей спальни) главное, чтоб эти двери были плотно закрыты) и они никого не принуждали)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_700 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_700', { type: 'blog', node_id: '700', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });