misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 75 гостей

Медитативная среда

с нами с 14 ноября 2012

Любую музыку можно использовать для медитаций - ведь любая музыка, воздействуя на подсознательное, помогает человеку глубже заглянуть в мир его внутреннего «Я». Однако одни и те же звуки вызывают у людей различные эмоции. То, что нравится одному, может вывести из равновесия другого. Так что музыка для медитации у каждого своя, и все зависит от состояния, в которое вы желаете погрузиться. Иногда для того, чтобы «проработать» неприятную проблему, вытесненную нашим сознанием глубоко в подсознание, но исподволь нас мучающую, как раз и необходимо вывести себя из равновесия. Например, при помощи музыки.

Треклист:

  • Anoushka Shankar – Naked
  • Cantoma - The Call (feat. Pathaan)
  • Greg Hunter - Siliconectar V1 (Candle Dance Mix)
  • DJ Santiyago - Strip Dance
  • DJ Cheb I Sabbah – Sadats Saints Of Marrakesh
  • Rajinder Kaur Raina - Dil Naiyo Lagda
  • Bittu Mallick - Meetha Krishna Naam Hia
  • Dj Cheb I Sabbah - Ngihawukele Thonga Lami
  • Pedra Branca – Circulo
  • Tulku - Anni Rose
  • Shabda Yoga - Gayatri Mantra
Каким был средневековый лучник: смеемся над "Леголасами"
18 сентября 2019
GONZO
просмотров: 15
Современная кино- и телеиндустрия, исправно используя образ могучего мечника, параллельно тиражирует и образ во многом противоположного ему лучника. 
5 интересных фактов о «Трех мушкетерах»
18 сентября 2019
GONZO
просмотров: 22
«Три мушкетера», «Двадцать лет спустя» и «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя»

Комментарии

Kirr_Lavroff
06 Март 10:26 # ответить
У меня подруга есть, она умудряется под фильмы медитировать.
Елена Саргалдакова
09 Март 14:31 # ответить
Одно из очищений от всего, это душ и представить себя пустой трубой, представить, как из каждой клеточки тела вымывается все и хорошее, и плохое, и все это уходит вниз , в землю. Представьте, все, что внутри серое и запутанное обновляется на светлое и новое. И выходите вы из ванны обновленный, чистый и начинаете по- другому смотреть на проблемы, и снова лепить на себя негатив)))). В нашей активной стрессовой жизни без медитации нельзя, способов много, каждому свое.
Nagayev Constantin
09 Март 16:17 # ответить
Медитативная беда
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_689 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_689', { type: 'blog', node_id: '689', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });