misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 98 гостей

А Скарлетт-то не в курсе!

с нами с 25 ноября 2012


- Короче, я сейчас двигаюсь с мебельной фабрикой "Уют у дома", я решила, что нам обязательно надо подвигаться вместе: снимем репортаж, дадим банерку, сожжем чучело Барака Обамы и продвинем все это в интернете, чтобы продажи наших раскладных пластиковых стульев пошли резко в гору. Ты же с нами?   

Через два месяца новый звонок:

- Я сейчас продвигаю энергетический напиток "Не спать!" и журнал "Еда кыргызских бедуинов". Нам нужен сайт, главный редактор, офис-менеджер, тонометр и горшок с петуньей. Без тебя никак не обойтись. Надо организовать флешмоб! Создать группу Вконтакте и собрать там больше людей, чем сидят на Facebook. Я же могу на тебя рассчитывать?  

Через два месяца новый звонок:

- И все-таки я решила снимать кино. Сама пишу сценарий, сама режиссер, оператором будет сосед, на главную роль позовем Скарлетт Йохансон. С тебя продвижение! И не смей мне говорить нет, обижусь!  

Первое время я охотно соглашался на встречи, они умудрялись зажечь меня своими идеями, мне искренне хотелось им помочь. Но потом я вдруг понял, что они просто пожирают мое время. Его у меня, конечно, вагон, иначе бы я не писал таких огромных текстов. Но ведь можно его потратить на что-то более приятное, на чтение смс за 2009 год, например.  

А те ребята, прыгая с места на места, с проекта на проект, вряд ли доведут что-то до ума, потому что за тысячей их слов - пустота. Зато именно они заставляют с огромным уважением относиться к тем энтузиастам, которые свои идеи доводят до конца...

 

ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ СЛУЧАЙНЫ. ЖУРНАЛ "ЕДА КЫРГЫЗСКИХ БЕДУИНОВ" ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБИМЫМ ИЗДАНИЕМ АВТОРА И ВЫПИСЫВАЕТСЯ СО ВТОРОГО КЛАССА.

25 лучших книг, написанных женщинами
23 сентября 2019
GONZO
просмотров: 30
Горькой правды не избежать: в литературном мире по-прежнему превалируют произведения, написанные мужчинами. 
Литературное безумие
23 сентября 2019
GONZO
просмотров: 36
5 расстройств психики, названных в честь героев книг

Комментарии

Kirr_Lavroff
15 Февр 17:23 # ответить
Я звонил Скарлетт, она вроде в теме.
Rinat_Balgabaev
15 Февр 17:27 # ответить
Написал про кого-то конкретно. Воспримет куча людей на свой счет)
Alisher Yelikbayev   →  Rinat_Balgabaev
15 Февр 17:37 # ответить
Rinat_Balgabaev, это коллективный портрет, любой из наших назовет как минимум с десяток имен
Rinat_Balgabaev   →  Alisher Yelikbayev
15 Февр 17:39 # ответить
Alisher Yelikbayev, у меня тоже парочка есть)
Kulyana Ali   →  Alisher Yelikbayev
15 Февр 18:33 # ответить
Alisher Yelikbayev, я часто думаю, что я такая. Но период самобичевания когда-нибудь да заканчивается. И я снова убираю букву Ж из своих проектов. http://proza.kz/kz/work/38852 - вот тут навеяло после прочтения женского журнала в парикмахерской. Самопин такой.
Rinat_Balgabaev
15 Февр 17:35 # ответить
По-любому, сейчас все думают: "Про кого это он?"
LoArty
15 Февр 17:45 # ответить
Я частенько вижу просьбы типа: "Уважаемый @yelikbayev ретвитните вот этот твит". Представляю, что творится с почтой и телефонными звонками.
Serikava
15 Февр 17:54 # ответить
Может, люди в поисках себя и любимого занятия ;)
Rinat_Balgabaev
15 Февр 17:57 # ответить
У меня есть друг, который предлагал мне возить спирт в Россию, потом открыть автостоянку и тд и тп
Alexandr Vasilyev
15 Февр 18:04 # ответить
А где оформить подписку на журнал? И я б еще на "Североангарский Хипстер" подписался бы :)))
Rinat_Balgabaev   →  Alexandr Vasilyev
15 Февр 18:19 # ответить
Alexandr Vasilyev, на Казпочте можно оформить подписку. Есть еще "Карагандинский морячок" и еженедельник "Новости пробки на Аль-Фараби"
Melody
15 Февр 20:12 # ответить
все хотят поживиться на известности.
Ivan Beketov
15 Февр 22:25 # ответить
зачастую такие и создают.
SlavaNerush
16 Февр 08:19 # ответить
Алишь,пост нужно было назвать долбомечтатели..Но я честно с такими мучаюсь,хотя иногда тоже не выдерживаю.Что тут поделаешь!?:)
Alisher Yelikbayev   →  SlavaNerush
16 Февр 09:22 # ответить
SlavaNerush, пост родился после разговора с вами, если помните :)
SlavaNerush   →  Alisher Yelikbayev
16 Февр 09:31 # ответить
Alisher Yelikbayev,
ну Вы тогда все слишком толирантно описали:)
Sandra
16 Февр 08:59 # ответить
Чем старше становлюсь тем мучительнее неумение говорить НЕТ вовремя и правильно. Ведь народ повторяется в обращениях июо мы деликатно стараемся как то вроде быть и сочувствовать, полупомогать и все таки уходить из чужих боедней. А может вовремя сказанное четкое НЕТ и объяснение маразма идей поможе и самой персоне... Порой приходится делать больно чтобы чела отрезвить. У меня получается плохо- я вечнослушатель бредней и грандиознахидей- правда ухожу без шума и пыли, вот и думаю- может пора жечткача включать научиться?
Alisher Yelikbayev   →  Sandra
16 Февр 09:25 # ответить
Sandra, четкое нет говорить не умею, всегда какие-то причины выдумываю :)
Sandra   →  Alisher Yelikbayev
16 Февр 11:44 # ответить
Alisher Yelikbayev, я тож))) тока учусь))) пока ни фига не получается. Сказала в этом году нет- почти потеряла блин близкую подругу((( до сих пор зализываю раны... Так что нас двое - неумех)))
SlavaNerush
16 Февр 09:05 # ответить
Блин,вот увидел на сайте это такое знакомое-Сандра..Ещебы мою любимую аватарку с декольте:)
SlavaNerush
16 Февр 09:36 # ответить
А вообще Алишер огромное спасибо за поддержку!Сижу с утра и радуюсь как дурак Вашему посту:)Меня в этой жизни поддерживают не так много людей и я очень рад видеть Вас среди них!Спасибо.
Sandra
16 Февр 11:43 # ответить
Слвва, для вас откопаю)) ежели не найду- сделаю новое фото- за ради вас))) декольте не изменилось и иже с ним)))
Nataliya Rustembekova
16 Февр 18:42 # ответить
я сегодня фильм посмотрела. Denj.materi.2010.наверно самый страшный за всю мою 38 летнюю жизнь...... и подумала почему люди так делают то что делают! неужели им не хватает времени на любовь к ближнему!
Антонина Пак
17 Февр 13:41 # ответить
АХахах) Автор Молодчина)) так мне это знакоммоооооо! осталось добавить "что же делать, спросите вы меня!? и я вам отвечу!...." Автор, что же делать, ведь любопытство распирает, а прочитать смс за 2009 тоже хочется)
ZarinaBayetova
21 Февр 18:08 # ответить
Я часто обращаюсь к разным людям с разными просьбами, скорее это не просьба, а предложение. Сразу предупреждаю "Просто ответьте да или нет буду благодарна в любом случае". Свой метод считаю адекватным!)
MaxAkparov
03 Март 03:59 # ответить
Хорошо что я Вам не предлагал свои бредовые идеи, а то и мне досталась бы главная роль в этом посте)))
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_600 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_600', { type: 'blog', node_id: '600', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });