misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 82 гостя
Блоги
308
308
с нами с 14 ноября 2012

Перлы Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже исполнилось 60 лет, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру:

Мне кажется, что я уже родилась сорокалетней. Уже в начальной школе я сводила всех с ума, потому что задавала взрослые вопросы – и требовала на них взрослых ответов.

Я полюбила становиться старше – это моя главная цель. 16 лет назад у меня случилось кровоизлияние в мозг, поэтому я прекрасно понимаю, что такое «спокойное старение». На протяжении 9 суток мой мозг кровоточил. Количество людей, которые выжили после этого, очень мало, но у меня каким-то образом вышло. На протяжении 2 лет я пыталась снова ходить, читать, писать. И после этого поняла, что пустые разговоры о морщинках – это смех и только.

Идея вечной молодости – миф. Я не хочу быть «нестареющей красавицей». Я хочу быть женщиной, которая наилучшим образом выглядела бы в свои годы.

Не стану скрывать, что пробовала ботокс. И не раз. Но вовремя остановилась, чтобы не превратиться в одну из золотых рыбок, которые бороздят голливудские просторы. Из-за ботокса все актрисы разом стали похожи друг на друга. Мне же хочется оставаться собой. Пусть во мне видят женщину, за плечами которой годы интереснейшей жизни.

sharon_stone.jpg

Ава Гарднер была самой прекрасной женщиной в мире. Почему? Она никогда ничего с собой не делала. Она выглядела как женщина и никогда не пыталась выглядеть как девочка.

Когда мне было 40 + лет, я закрылась в ванной комнате со стаканом вина и подумала про себя: «Я не пойду никуда пока не стану воспринимать себя такой, какая я есть на самом деле».

В этой жизни неважно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься.

Даже самой дорогой косметике и самой дорогой прическе не под силу сделать женщин красивыми. Самые яркие, самые интересные женщины — те, за плечами которых жизнь со взлетами и падениями.

Женщины, может, и имитируют оргазм. Зато мужчины имитируют отношения.

По-настоящему красивая женщина всегда добра и к другим женщинам, и к людям вообще. Она не приемлет соперничества, интриг и подлостей.

Если ты умна, то будешь и красива. Некрасивых нет. Кто-то красив, как роза, кто-то как кактус.

Люди боятся меняться – им кажется, что они потеряют что-то. Они забывают, что ведь могут и приобрести немало нового!

Однажды девушки сами становятся теми мужчинами, за которых когда-то мечтали выйти замуж.

Став буддисткой, я поняла, что стыд придумал человек, – в природе нет стыда. Это не что иное, как способ манипулировать людьми.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть ее.

Смерть не раз барабанила своим костлявым пальцем мою дверь, но я ей не открыла. Она научила меня жить по-новому. Этот стук в дверь разбудил меня.

На нашей планете никогда не будет абсолютной гармонии и мира. Но они могут быть у тебя в голове.

К 58 годам ко мне пришло осмысление – красота идет изнутри. Чтобы быть и оставаться красивой, нужно делать то, что хочется и осуществлять это каждый день. Например, я жизни не представляю без танцев и делаю это до полной усталости.

Лучше быть совсем одной, чем чувствовать себя одиноко рядом с неправильным человеком.

У звезды обязательно должны быть друзья, которые были ее друзьями еще до того, как звезда стала знаменитой. Чтобы эту звезду было кому поставить на место. Потому что любая звезда – точно такой же человек, как и любой другой на этом свете.

Источник

20 человек, которые поняли все чересчур буквально
3 апреля 2020
GONZO
просмотров: 41
Все мы не любим, когда наши просьбы игнорируют. Но некоторые все поставленные перед ними задачи выполняют неукоснительно и максимально точно. Иногда даже слишком
Одесского оптимизма пост
3 апреля 2020
GONZO
просмотров: 33
Одесса — особенный и неповторимый город. Об уникальном юморе и знаменитом сленге его жителей слагают легенды, пишут книги и снимают фильмы

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_5491 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_5491', { type: 'blog', node_id: '5491', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });