misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
С нами
Сейчас online
А также 88 гостей

Карим Кадырбаев я или право имею?!

с нами с 21 ноября 2012

Заходя в кинозал, я ожидала увидеть все что угодно, кроме того, что увидела. И что бы вы сейчас ни прочитали здесь - просмотр этого фильма и для вас будет полнейшей неожиданностью. Я не удивляюсь, если "Линкольн" получит все 12 Оскаров, на которые его номинировали.

Если вы никогда не задумывались о судьбе и неизбежности, об окружающем вас мире, о том, Кто творит ваше настоящее и будущее, то, я вас уверяю, выйдя из кинотеатра вы будете думать только об этом. Но мои думы какие-то светлые и немного наивно-оптимистичные.

Фильм, кстати, на 90% состоит из диалогов, каждый из которых хочется внести в свой сборник цитат и перечитывать каждый день. Заливая слезами мягкие сидения кинотеатра я то и дело повторяла: "как люди жили! как тонко чувствовали!". В следующей сцене, уже загинаясь от смеха (острым юмором пронизан весь фильм - скучно не будет - инфа 100%) я мысленно благодарила Спилберга за шикарного Томми ли Джонса. (Не хватало только мопса из "Man in black 2").

Я хочу попросить прощения у Яща, за то, что обстебала его, когда он апплодировал монологу Линкольна =) Спустя 5 минут я еле сдерживалась, чтобы не сделать то же самое!

Как бы там ни было, фильм не сколько о политике, сколько о человеческих взаимоотношениях, о человечности, о здравомыслии и, конечно, о любви: к близким, родным и совершенно не знакомым людям. Просто потому что они люди. Как и все. Равные друг другу.

Если две стороны равны третьей, то они равны между собой. Все начинается с равенства.

Заходя в кинозал, я ожидала увидеть все что угодно, кроме того, что увидела. И что бы вы сейчас ни прочитали здесь - просмотр этого фильма и для вас будет полнейшей неожиданностью.

 

«Карлики несут кольцо в вулкан»
24 августа 2019
GONZO
просмотров: 57
Как пользователи «Яндекса» ищут фильмы, если не помнят названия
«Я, если честно, не жалуюсь на судьбу»
24 августа 2019
GONZO
просмотров: 56
Как хоккеист Овечкин распоряжается контрактом на $124 млн

Комментарии

Настасья
25 Янв 10:41 # ответить
Эк тебя цепануло-то, мать)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_486 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_486', { type: 'blog', node_id: '486', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });