misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1340 гостей
Блоги
269
с нами с 14 ноября 2012

Типичные фразы манипуляторов

Любящий человек никогда не станет манипулировать своим партнером. Манипуляторы лишь симулируют любовь. Не позволяйте таким людям контролировать вашу жизнь. Умейте постоять за себя и делайте свой выбор. Если ваш партнер всегда прибегает к манипуляциям, подумайте о том, чтобы прекратить эти отношения. Манипуляторы не только стремятся во всем доминировать, они еще и глубоко эгоистичные люди. От них вы часто можете услышать следующие фразы:

Посмотри, что ты заставила меня сделать!

Если вы слышите что-то подобное смело отвечайте ему: «Я не могу заставить тебя делать такие вещи. Это был только твой выбор, поэтому ты так поступил. Я тут не при чем. Ты несёшь ответственность за собственные действия, как и я несу ответственность только за свой выбор и действия».

Ты не имеешь права сердиться на меня, ведь я подарил тебе это шикарное кольцо?

 

Если вы когда-нибудь услышите подобную фразу, ответьте: «Прощение не покупается подарками. Это, конечно, очень щедро с твоей стороны. Тем не менее, если я должна простить тебя за кольцо, то это называется не подарком, а взяткой. Значит забери его обратно».

Я не хочу, чтобы ты работала, потому что так будет лучше для наших детей. Я просто забочусь о семье.

 

Хорошим ответом на эту фразу могут быть следующие слова: «Дети должны иметь здоровую и счастливую мать. Выбор работать или оставаться дома – это мой выбор. Я занимаюсь тем, что приносит мне радость, и там самым я учу своих детей самостоятельно управлять своей жизнью и ни от кого не зависеть».

Я хочу посмотреть твой телефон. С кем ты переписывалась? У меня есть сомнения, я должен всё проверить.

 

На эту фразу следует реагировать так: «В первую очередь, тебе стоит мне доверять, ведь я с тобой честна и открыта. Судя по твоему поведению, ты считаешь меня либо обманщицей, либо очень слабым человеком. А это не так».

Возможно, тебе это и не нравится, однако я настаиваю, чтобы всё было так, как я сказал. Я лучше знаю, что делать.

 

А на эту фразу манипулятора отвечайте следующее: «Мы должны принимать все решения вместе. А я бы хотела, чтобы ты учитывал мои решения и мой выбор. То, что ты собираешься сделать – это лучшее решение для нас обоих или всё же только для тебя?».

Если ты меня бросишь, я что-нибудь с собой сделаю.

 

Эту фразу манипуляторы используют чаще всего. Но есть универсальный ответ: «Если у тебя появляются мысли о самоубийстве, тебе надо в больницу. Где-то у меня был телефон линии поддержки, сейчас я его найду, и ты обратишься туда. Своё решение я уже приняла. Я объяснила тебе свои мотивы. Прекращай вести себя по-детски. Моё решение окончательно».

Давай родим ребёнка, я так хочу, чтобы мы наконец стали полноценной семьей.

 

На эту фразу, вы можете ответить следующими словами: «У семьи бывают самые разные форматы. Главное – это взаимное уважение и понимание. Я тоже имею право на своё мнение касательно ребёнка, и когда он у нас появится».

Источник

Якудза: работа, не приносящая доходов
13 ноября 2018
GONZO
просмотров: 48
Раскол Ямагути-гуми, крупнейшей криминальной организации в Японии, наглядно иллюстрирует нынешнее экономическое состояние якудза
5 выдающихся суфиев Узбекистана
13 ноября 2018
GONZO
просмотров: 52
С 7 по 14 ноября в Узбекистане проходит первый туристический фестиваль «Накшбандия», организатором которого выступил малазийский Всемирный центр суфиев «World Sufi Center»

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4732 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4732', { type: 'blog', node_id: '4732', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });