misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1311 гостей
Блоги
464
с нами с 14 ноября 2012

Планшеты могут всерьёз упростить строительство

Строительная компания Rogers-O'Brien заявила, что после внедрения iPad в свою работу сэкономила за год почти 2 миллиона долларов и 55 тысяч часов рабочего времени сотрудников. По словам техдиректора фирмы Тодда Вайна (Todd Wynne), планшеты решили основную проблему строительной отрасли — использование чертежей на бумаге.

Он объяснил, что обычно во время стройки существует сразу несколько версий чертежей на бумаге: инженеры и архитекторы постоянно вносят какие-то изменения. А строителям приходится работать на основе бумаг, которые уже могли измениться, и если это происходит — им приходится начинать работу заново.

Для решения этой проблемы всех сотрудников компании обеспечили айпадами, а планы и чертежи перенесли в облачное хранилище.

Строительные планы теперь находятся в облаке и любой сотрудник имеет одну и ту же всегда обновляемую версию. Так что если архитектор или инженер вносит изменение, это сразу же видно через айпад прямо в поле. Мы называем это «Одна правда». Потому что все работают с одной правдой. 

из заявления Rogers-O'Brien

Техдиректор отметил, что после перехода на такой режим работы на каждом проекте компания стала экономить 7% стоимости. Перенос бумажной работы на iPad не только помог избавиться от затрат на саму бумагу, но и сохранил компании много времени. Обычно сотрудники не могли носить с собой все бумаги из-за их количества, поэтому им приходилось постоянно возвращаться в офис, но теперь эта необходимость пропала.

Несмотря на то, что у Apple существует специальная программа для бизнеса, позволяющая сэкономить на стоимости устройств, строительная компания просто купила планшеты в фирменном магазине по полной стоимости.

Я покупал их [айпады] в местном Apple Store от 10 до 50 штук за раз без каких-либо скидок или поддержки от Apple. Мы всё сделали сами.

Тодд Вайн

техдиректор Rogers-O'Brien

Менеджер магазина заметил необычный интерес мужчины и поинтересовался, зачем ему столько планшетов. После этого он пригласил Вайна проводить семинары в магазине для других предпринимателей, обучая их использовать планшеты в своей работе.

При этом для офисных нужд в Rogers-O'Brien используют компьютеры на Windows, но в компании отметили, что не стали бы использовать планшеты от Microsoft, даже если бы те были в продаже в то время.

iPad может продержаться пару дней против 8-10 часов [у планшетов на Windows]. К тому же, iPad с сотовой связью стоит около 300 долларов против ПК с тач-скрином и LTE, который обойдётся в 1,5 тысячи долларов [вероятно, речь о Microsoft Surface Pro].

Тодд Вайн

Источник

Якудза: работа, не приносящая доходов
13 ноября 2018
GONZO
просмотров: 36
Раскол Ямагути-гуми, крупнейшей криминальной организации в Японии, наглядно иллюстрирует нынешнее экономическое состояние якудза
5 выдающихся суфиев Узбекистана
13 ноября 2018
GONZO
просмотров: 39
С 7 по 14 ноября в Узбекистане проходит первый туристический фестиваль «Накшбандия», организатором которого выступил малазийский Всемирный центр суфиев «World Sufi Center»

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4611 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4611', { type: 'blog', node_id: '4611', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });