misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
С нами
Сейчас online
А также 189 гостей
Блоги
438
с нами с 14 ноября 2012

7 фраз, на которые лучше не отвечать

Опаснее всего отвечать на вопросы, которые вам вообще не задавали. Но сегодня мы поговорим не об этом. Есть фразы, на которые никогда не нужно отвечать – даже если собеседник настаивает. Лучше смените тему. Вы поймете, почему, и согласитесь с нами, когда прочитаете, о чем идет речь.

  • Старайтесь избегать вопросов о политике, религии и ваших доходах

Первая тема может привести к ненужным спорам, агрессии и в итоге спровоцировать скандал. А религия и заработок – это ваше сугубо личное дело. Более того, спрашивать о зарплате – это вообще дурной тон.

  • Не обсуждайте свою семейную жизнь, неудачи и болезни

Эти темы не для малознакомых собеседников. Рассказывайте о них только близким и друзьям.

  • Не высказывайте свое мнение о чужих детях

Даже если вас спрашивают их родители, постарайтесь ответить нейтрально. И уж совсем не стоит обсуждать чужих детей с кем-то из знакомых.

  • Не делитесь подробностями прошлых отношений с вашим нынешним партнером, даже если он спросит.

Классический совет. Лучше смените тему.

  • Спокойно игнорируйте бестактные вопросы

Например, такие: «Чего замуж не выходишь/женишься, пора уже» или «А чего вы детей не заводите?», «Ты что, беременна?», «Почему ты не пьешь, ты болен?» и т.д.

  • Не пускайтесь в долгий рассказ о вашем волшебном отпуске

Даже если вас об этом спросили, ограничьтесь коротким рассказом. Не надо вдаваться в подробности и показывать огромное количество фотографий. Это быстро утомит собеседника.

  • Не давайте другу-начинающему писателю, поэту и т.д. обратную связь о его творении

Не делайте этого, если хотите сохранить с другом хорошие отношения. Пусть лучше он услышит объективное мнение профессионала.

В Библиотеке «Главная мысль» есть обзор бестселлера Лив Тайлер и Дороти Джонсон об этикете «Не кладите смартфон на стол». Из него вы узнаете о многих интересных правилах, как вести себя в разных ситуациях.

Источник

План борьбы
23 сентября 2018
GONZO
просмотров: 64
Сергей Правосудов — о том, почему правые популисты всё чаще выигрывают у левых, по версии Бориса Кагарлицкого
Кыргызские рыцари
21 сентября 2018
GONZO
просмотров: 68
Кто они?

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4592 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4592', { type: 'blog', node_id: '4592', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });