misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 222 гостя
Блоги
77367
с нами с 14 ноября 2012

Вот как ведут себя жены бедных мужчин — очень здорово написано

Я не о том, что они чтобы неухоженные или некрасивые(хотя и такое часто бывает). Вдруг есть кодовые фразы, которыепрограммируют мужчину на бедность? Из успешного в прошлом мужчины делают неудачника и нищеброда?

 

Проанализировала и поняла, что зависимость успешности мужчины от поведения жены есть – по крайней мере, с вероятностью 99%. Например.

 

Есть такой тип женщин, назову их «паразитами»? Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу.

 

Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите.

- отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку.

 

- захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.

 

- Теперь нам нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.

- Чтобы подавить волю мужчины, нужно окончательно сломать его самооценку. Он сам ни на что не способен, он неудачник, недомужчина, тряпка. Эти оскорбления повторяются день за днем. Визг стоит такой, что мужчина постоянно находится в стрессе. Часто эти действия чередуются с сексуальным шантажом. Секс вообще начинает использоваться как средство давления, на этом этапе.

 

- Чтобы самооценка не дай бог не поднялась, мужчине покупают самую дешевую одежду, заставляют питаться самой плохой едой, игнорируют проблемы со здоровьем. Теперь он – настоящий домашний раб. И так как единственная доступная ему форма сопротивления – это плохо делать свою работу, то карьера его летит под откос.

Источник

Почему неприятные люди чаще добиваются успеха
14 декабря 2018
GONZO
просмотров: 39
Учёные выяснили, почему отталкивающие люди чаще оказываются более успешными в карьерном плане
25 цитат из романа «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова
14 декабря 2018
GONZO
просмотров: 38
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4326 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4326', { type: 'blog', node_id: '4326', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });