misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 142 гостя
Блоги
279
с нами с 19 ноября 2017

Недвижимость за рубежом

В настоящее время многие люди, которые выезжали за границу даже для отпуска, почувствовали соблазн приобрести недвижимость за рубежом.  Отдыхая в этом году на Северном Кипре, я увидел как  жители Казахстана или других стран, часто рассматривают возможность покупки зарубежной недвижимости  именно в тех  курортных комплексах на Кипре, в которых они отдыхают, а агенты по продаже недвижимости часто размещают свою  рекламу  вблизи популярных туристических достопримечательностей, чтобы иметь возможность продать недвижимость таким посетителям.

курортные комплексы на Северном Кипре

Иногда цена на иностранную недвижимость и уровень жизни могут показаться очень привлекательными, а туристы могут быть очарованными восхитительным местом для путешествий, что может привести к порыву  покупки зарубежной недвижимости в качестве способа провести там больше времени. Третьи могут быть заинтересованы в инвестировании в недооцененную зарубежную собственность, исходя из того, что со временем она будет существенно оценена и цена на неё повысится.

Хочу поделиться своим опытом покупателя, прошедшего весь путь владения недвижимостью – от тура на Северный Кипр до получения полного права владения собственностью.  Касательно Северного Кипра,  во всех публикациях  этом есть немалая доля правды, такие как  плюсы безвизового въезда, долгих беспроцентных рассрочек и кредитов от застройщиков, или  высокие цены на сдачу в аренду, инвестиционные перспективы и недорогие цены на жильё.

виллы на Северном Кипре продажа

Но даже все эти факторы не должны вас привести к немедленному подписанию контракта, ведь как и везде – здесь есть застройщики хорошие и плохие, так же как и риелторы – те кто исполняет профессионально свою  работу и те, кто пытается заработать на приезжих.  Одна из наиболее распространённых ошибок многих  скоропостижных покупателей – это не увидеть предложения на всем острове, не сравнить и оценить регионы или  хотя бы не рассмотреть квартиры в  других курортных комплексах, которых  на Северном Кипре не мало.

 

Независимо от вашей мотивации для покупки зарубежной недвижимости, следующие пять советов, я надеюсь,  помогут убедиться, что у вас уже есть более позитивный опыт для выбора жилья.

- тщательно изучите рынок недвижимости

Хотя глобальные тенденции  роста цен на недвижимость неизменные, рынки недвижимости в разных странах или даже в различных   регионах в рамках одной страны могут проходить через циклы роста и падения.

Другими словами, только потому, что цены на  собственность растут на Северном Кипре, это не значит, что они также растут в Испании или Турции или  если цены на квартиры за последний год  дважды поднялись в Кирении, это не значит, что они также будут расти на квартиры или виллы  в Чамлибель или Гюзельюрт.

Такие тенденции особенно важны для инвесторов, которые, как правило, хотят покупать на точке низшего падения цен  и продавать в верхней части цикла.

ппляжи на северном кипре

Кроме того, некоторые страны запрещают или ограничивают владение недвижимостью иностранцами, поэтому  несомненно, вы захотите убедиться, что у вас есть законное право на покупку недвижимости в той или иной зарубежной  стране и при каких условиях вы можете это сделать, прежде чем передавать какие-либо деньги в оплату за выбранную недвижимость,  чтобы избежать мошенничества или разочарования. Ограничения коснулись и приобретающих недвижимость на Северном Кипре -  каждый иностранец имеет право на  полное владение собственностью только на одну недвижимость, хотя официально зарегистрированных контрактов может быть много.

В принципе, действительно имеет смысл сделать домашнее задание на рынке недвижимости  Северного Кипра, прежде чем вкладывать деньги. Вы также можете связаться с одной из  профессионально действующих компаний на Северном Кипре и узнать  основные моменты покупки жилья. На Северном Кипре вы сможете задать свои вопросы непосредственно  заслуженным адвокатам с большим стажем работы. Уже более 10 лет компания Alliance NC работает с английскими адвокатами и юристами, которые  предоставляют бесплатные консультации своим клиентам.

недвижимость на северном кипре

- Получить профессиональную помощь при покупке

Отличные сделки, безусловно, могут быть при покупке зарубежной вторичной  недвижимости непосредственно у владельцев. Тем не менее, если вы не знакомы с рынком зарубежной недвижимости,  а именно недвижимости на Северном Кипре, покупка через профессионального агента по недвижимости или от авторитетного разработчика недвижимости может послужить полезным руководством, которое поможет вам избежать многих ошибок при покупке вторичного жилья, а также добиться самых выгодных условий для заключения сделки.

Такие специалисты обычно сразу видят, насколько  правильно  вы информированы о деталях покупки. Они также обычно прилагают усилия для завершения «чистой» сделки и обеспечения вашего удовлетворения.

 

Устроивший шоу на королевской свадьбе епископ стал знаменитостью
26 мая 2018
GONZO
просмотров: 54
Чикагский епископ Майкл Карри стал знаменитостью после проповеди, которую он прочел молодоженам принцу Гарри и Меган Маркл
Почему детство современных людей длится до 30 лет и что из этого выйдет
26 мая 2018
GONZO
просмотров: 67
Мы решили подробно разобрать причины этого, как оказалось, отнюдь не случайного явления  

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_4278 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_4278', { type: 'blog', node_id: '4278', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });