misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 60 гостей

Звездный бизнес: дополнительный доход знаменитостей

с нами с 24 марта 2017

Начнем с мировых знаменитостей и понемногу переместимся к нашим широтам и местным звездам.

Джастин Тимберлейк

У Джастина Тимберлейка, например, кроме всего прочего есть рестораны, гольф-клуб и даже доля в социальных сетях. Это не считая того, что певец давно и успешно выпускает линию одежды под собственным брендом. И как он все успевает? Нужно будет записаться к Джастину на мастер-класс!

 

Эштон Катчер

Не смотрите, что он выглядит таким милым, он входит в советы правления нескольких серьезных интернет-компаний. К тому же, он инвестирует во всевозможные технологические и информационные новинки. Например, в такой меседжер, как Skype. Вот такой он технологичный и продвинутый – Эштон Катчер. Вы тоже не могли бы подумать?

 

Puff Daddy

Ивестный рэпер Пафф Дэдди владеет раскрученным брендом одежды Sean John. Под этой маркой вначале выпускались только широкие штаны и майки-оверсайз, а потом производство невероятно выросло и сейчас это серьезный бренд по производству одежды, ароматов. Кроме этого у рэпера есть сеть ресторанов Justin's.

 

Jay-Z

Если мы про рэперов, то не можем не вспомнить о Джей Зи, у которого, не поверите, тоже собственная линия одежды Rocawear, сеть фитнес клубов 40/4. Также он совладелец акций баскетбольной команды, играющей в NBA, девелоперской компании J Hotels. Но и этого энергичному рэперу недостаточно, он еще и директор кобрендинга в Budweiser Select – его сфера маркетинг и реклама.

А теперь поговорим о звездах на сценах СНГ

 

Алла Пугачева

Примадонна Алла Пугачева является собственником, вдохновителем и дизайнером обувной линии Alla Pugacheva. Недавно прошла презентация новой совместной коллекции с маркой «Эконика». Приобрести пару обуви от самой Примадонны можно в магазинах по всей России, так что не упустите свой шанс! Также звезда запустила школу для одаренных детей.

 

Ирина Салтыкова

У Ирины Салтыковой свои собственные бутики одежды, дизайн для которой певица заказывает в Италии. Отшивается все в Китае, но кто же осудит Иру? Певица и не скрывает, что бизнес у нее идет гораздо успешнее, чем концертные выступления. Вы удивлены?

 

Ани Лорак

Любовь Ани Лорак ко всему турецкому известна давно и всем. И ее любовь к ресторанному бизнесу тоже ни для кого не тайна. На данный момент у певицы несколько различных ресторанов в Киеве, в основном, это турецкая кухня.

 

Валерия

Валерии принадлежит сеть фитнес-клубов Ladies' Fitness – ей нравится быть в форме. Помимо этого певица написала свою автобиографию «И жизнь, и слезы, и любовь», которую потом еще и экранизировали.

 

Сергей Шнуров

У Сергея Шнурова доля в ресторанном бизнесе – он один из совладельцев ресторанов «Синий Пушкин» и «Кококо». Также Шнур запустил выпускает одежду под собственным брендом Shnurovs. Подтолкнули артиста к этому его поклонники, которые в комментариях под фотографиями в соцсетях, где он в одежде с самодельными принтами, постоянно интересовались где можно приобрести такие крутые вещи.

 

Ерлан Кокеев

Популярный певец Ерлан Кокеев является собственником диско-бара. И этот бизнес приносит ему внушительный доход и огромное удовольствие. Но певец заявил, что намерен больше времени, все-таки уделять своей сольной карьере.

 

Баян Есентаева

Одна из самых скандальных персон казахстанского шоу биза помимо продюсерской компании Shine Production владеет кофейней Café Central в Алматы. Находится заведение в ТРЦ "Достык Плаза".

Баян не скрывает своих планов относительно того, что планирует и дальше расширяться и развиваться в этом направлении и сделать свою кофейню одной из самых луших в городе.

Луина

Известная певица – всегда считала важным нести в массы идею здорового способа жизни и правильного питания. Логичным следующим шагом для певицы стало открытие собственного кафе с полезным меню «Витаминкафе».

 

Почему в старину женщины ездили на лошади боком, а не прямо
5 июня 2020
GONZO
просмотров: 56
В старину представительницы прекрасного пола из благородных сословий ездили на лошади только боком
Дракон изнутри и снаружи
5 июня 2020
GONZO
просмотров: 63
ЧЕМ ХОРОШ И ПЛОХ АМЕРИКАНСКИЙ CREW DRAGON

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3972 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3972', { type: 'blog', node_id: '3972', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });