misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 73 гостя
Блоги
2402
2402
с нами с 14 ноября 2012

Задрот vs красавчик

Встретила намедни в одном ТРЦ своего знакомого со школы. В те времена Ерлан был типичным "задротом". Вечно ходил в одной майке, джинсах, и зеленой толстовке Sorbonne university 1982, прыщавый как решето, в очках и сальными волосами. Находиться с ним рядом в одном кабинете больше минуты было невозможно, от него пахло потом, чипсами и еще чем-то. Более того, он демонстртивно рыгал в коридоре после пепси. Все его разговоры сводились к компьютерным играм, и фильмам Марвела. Так вот я его не узнала, аккуратно подстриженый, в модных джинсах, свитшоте, без очков, и самое главное в окружении высокой и красивой девушки, модельной внешности.

А был его полная противоположность, мальчик по имени Кайрат, не Нуртас но все же! Ходил он как свой знаменитый тезка всегда в дорогих костюмах (тогда не было школьной формы), зимой он носил дорогое кашемировое пальто, иногда он надевал вельветовые брюки и пуловер верблюжьего цвета, и все девчонки падали перед ним.
В те времена все заполняли анкеты, и в графе кого ты любишь?
80% девчонок писали Кайрата. Мне он никогда не нравился, но справедливости ради надо признать, что он внешне был похож на Дж.Хартнетта.

И вот где-то с полгода назад, я его увидела в кассе банка, лысеющий, уставший, с пузом глубокой беременности, по нему было видно, что он ненавидит свою работу, он ненавидят свою жизнь. Я честно говоря прифигела, от такого кардинального преображения. И узнала его только по табличке с именем.

Поэтому фильмы про школьных неудачников и спортиков играющих в сборной по футболу, которые во взрослой жизни меняются ролями, вполне себе жизненный сценарий.

P.S. девочки, мораль сей басни. Надо любит не красивых, а умных ребят с чувством юмора. Умные ребята, это всегда хорошая партия и отличный вклад в будущее вашей семьи. Красавчики и богатые буратино, меня никогда не вдохновляли. Но они были предпочтительнее для 90% девушек.

Жанна Уразбахова

 

Как выращивать имбирь на огороде — практика и эффективность
31 марта 2020
GONZO
просмотров: 37
Считается, что родиной имбиря является Индия. Благодаря своему изумительному мятно-лимонному аромату и жгучему вкусу с небольшой кислинкой, этот корень приобрел невероятную популярность
Выбирайте людей своего уровня ценностей
31 марта 2020
GONZO
просмотров: 46
Раньше я думала, что человек может быть любым: хоть вором, хоть хамом, хоть обманщиком. Значит, так сложилась его жизнь в семье, так воспитали родители, или духу надо именно такие уроки пройти

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3871 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3871', { type: 'blog', node_id: '3871', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });