misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 110 гостей
Актуально
2529
с нами с 11 февраля 2016

Жизнь с кулачок

 

Когда случился терракт в Ницце, мы скорбили, ужасались, но не думали, что такое может случиться у нас. Сегодня испугались все. Потому что это случается не где-нибудь далеко, а здесь. Рядом. На соседних улицах.  В нашей родной Алма-Ате.

Жизнь сразу сжалась в кулачок, и стала такой крохотной, и незащищенной.

Вспомнились терракты в Нью-Йорке, Франции, Актобе.

Разум возмущается, не желая принимать.

Вспомнились пожелания в праздник: «Желаю вам счастья, мира и добра!». Хочу именно мира. Здесь и сейчас. Чего и вам всем желаю. Независимо от возраста, расы и вероисповедания. Желаю всем мира! Хватит смертей мирного населения нашей планеты! Дайте нам жить, воспитывать детей, любить, и радоваться жизни. Кто не хочет мира, и желает людям смерти, пусть катится в тартарары. В ад. Там им самое место.

Никакая религия не призывает убивать. Пусть не прикрываются этими лозунгами исламисты. Люди хотят жить. Работать. Любить. Давать жизнь ребенку.

Вот что мы хотим: дайте нам жить!

Нам нужна безопасность нащих детей, наших семей, нашей страны. Мы не хотим слез, страданий и смертей. Пусть все это останется в прошлом, и далеко от нас. И пусть будут прокляты те, кто терроризирует мирное население в любой точке нашей маленькой планеты. Это же просто нелюди, хуже фашистов. Никто не имеет права отбирать жизни. Только Всевышний.

Следующие слова я адресую им.

Вы,те, кто хочет войны, крови, и слез. Заберите все это себе, оставьте нам голубое небо, детский смех, и счастье жить.  Мы хотим жить!

Теги:
теракт
Тимур Ермашев: "Если б я знал, что делать, я бы тут не сидел".
15 февраля 2017
GONZO
просмотров: 2659
Молодой автор о том, можно ли заработать писательством в Казахстане, сколько стоит издание книги, как ее продавать и о чем писать?
Вам не место в тюрьме. . Необходимая оборона
24 сентября 2016
Azat BUKA
просмотров: 2100
Этот пост не столько о правовых аспектах необходимой обороны как нормы уголовного кодекса, сколько о ее практической стороне в повседневной жизни.

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3677 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3677', { type: 'blog', node_id: '3677', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });