misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 173 гостя
Блоги
1926
1926
с нами с 26 июня 2015

Бай-бай

Работала как-то у одного иностранца. Квартира у него была большая, около 120 кв.  в центре Алматы. Хоть и была она большая, но не в ней не было ничего лишнего. Уютная, просторная, красивая. Одно удовольствие наводить порядок. Да, забыла сказать - домработница была я. Так вот - парень он  замечательный. Культурный, обходительный, внешне притягательный, спокойный и уравновешенный. Он не знает русский, я не знаю английский. Но парень волшебный. 
Мы с ним редко пересекались. Утром приходила - его уже нет. Вечером уходила - его еще нет. Но, иногда, все-таки встречались. Улыбались друг другу. Этим способом улыбания и общались, добавляя еще жесты. Короче, квартира приятная, парень потрясающий, просто сказка в таком месте работать. 
И вот, как-то пришел он домой раньше обычного. А я еще не закончила. И чтобы мне не мешать, прилег на диване в огромном зале. Уснул. Тихо, чтобы не разбудить, доделывала свою работу. Как бы не было приятно работать у него, уставала сильно. И вот, работа закончена. Стала собираться домой и на пороге, улыбаясь уставше, говорю:
- До свидания!
Открыв глаза, не поднимаясь с дивана, широко улыбаясь и махая рукой, отвечает :
- Бай-Бай! 
Глядя на него, разомлевшего от счастья, умиротворенного в чистой квартире, неожиданно для себя отвечаю:
- Ну да, тебе может бай-баюшки, а мне еще три часа до дома пилить. А ты спи, спи, дорогой! 
- Йес, Йес .
- Ага, есть. Дома уже поем, если доеду. 
- Окей.
- Конечно, Окей. Как без Окей

10 самых важных советов для бизнеса, которые когда-либо давали успешные бизнесмены
25 сентября 2018
GONZO
просмотров: 67
Жизненные уроки от основателей IKEA, Amazon, Airbnb и других известных предпринимателей
Как с первых секунд захватить внимание зрителя: 8 приемов + 3 непростительные ошибки
24 сентября 2018
GONZO
просмотров: 66
Заметили, что пользователи быстро прекращают просмотр или проматывают ролики на несколько минут вперед? 

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3597 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3597', { type: 'blog', node_id: '3597', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });