misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 89 гостей
Актуально
2462
с нами с 14 января 2016

Я к тебе еще не привык...


Недавно все шумели, что один раз в четыре года 29 февраля каждая честная ирландская женщина может сделать предложение мужчине, и он, несчастный, не смеет отказаться. Жалкие ирландки! Наши женщины уже давно поняли, что с некоторыми особо мнительными мужскими экземплярами только так и нужно! Годами может привыкать к тебе, узнавать твой внутренний мир, тестировать вашу бытовую, психологическую и, между прочим, физическую совместимость, практически проживать в твоей квартире, называть твою маму просто вежливо Вы, с удовольствием поедать ее баурсаки и беш, троллить твоего братишку за "Реал Мадрид", и при этом молчать. Вот молчать, молчать и таиться. Он к тебе еще не привык! Не в этой жизни, дорогая. 

Что остается барышне? Подруги уж смеются, мама вздыхает, папа злится и даже братишка все яростнее болеет за "Реал Мадрид"! Потому она, не дожидаясь високосного года (так и до пенсии не дождешься!), набирает воздуха в легкие, и ... 

"Дорогой, а мы вообще что-нибудь планируем?" - Как что, жаным? Так это ... В субботу в кино же, в воскресенье к моим на дачу, нет? - "Ну а мы гостей позовем, оформим все, костюмы и платья наденем?" - Койши, жаным, не делай такой проблемы из дачи, я тя умоляю. 

Так и проходит ее жизнь, пока в один прекрасный момент (может, даже в следующий високосный год) не пнет она его куда подальше, выйдет как-нибудь за кефиром, на мойку, в кафе - и встретит Его. И будет совместимость с первых слов, минут, желаний, воспоминаний детства, устремлений в будущее, и даже мороженое одно им нравится! А главное, пусть он тоже ошибиться боится, но насчет нее почему-то уверен, и она рядом с ним - тоже! Остальное приложится, и вообще терпимее надо быть друг к другу, вроде бы. Выскочит замуж через два месяца, и все вокруг будут удивляться - "Нет, ну как это так? Совсем друг друга не знают, а как же совместимость, а кино, к родителям на дачу, а два года минимум встречаться?" Да никак. Займитесь собой, наконец, люди добрые. 

А потом через год - она уже с маленьким еще незаметным животиком. Выйдет на улицу воздухом подышать, а может за кефиром-на мойку-в кафе, и встретит того дачника, и он спросит ее - "О, моя старая жаным, ты куда пропала?? Представь, я даже скучал!" 

- "А я не пропала. Я себя нашла. Чего и тебе, дорогой мой, желаю!"


 

Тимур Ермашев: "Если б я знал, что делать, я бы тут не сидел".
15 февраля 2017
GONZO
просмотров: 2663
Молодой автор о том, можно ли заработать писательством в Казахстане, сколько стоит издание книги, как ее продавать и о чем писать?
Вам не место в тюрьме. . Необходимая оборона
24 сентября 2016
Azat BUKA
просмотров: 2103
Этот пост не столько о правовых аспектах необходимой обороны как нормы уголовного кодекса, сколько о ее практической стороне в повседневной жизни.

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_3522 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_3522', { type: 'blog', node_id: '3522', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });