misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 162 гостя

Мысли об отношениях

1788
с нами с 27 ноября 2012

Утром, в ванной, с зубной щеткой во рту, я погрузилась в свои мысли об отношениях, которые были у меня, посмотрела на своих друзей и подруг, и, проанализировав, разделила отношения на 3 вида.


Первый вид – это когда одна из сторон развивается, достигает успехов в социальной и финансовой жизни, при этом уделывая своего партнера, утверждая, что он ни на что не способен. При этом уделанный партнер любит своего успешного партнера, всячески поддерживая и заботясь о нем. Не то чтобы «уделанный» ничего не понимает, он все прекрасно понимает, задевается его самолюбие, гордость, хочет уйти, закрыть эти отношения, так как осознает, что он способный и талантливый человек. Но «успешный» знает, как манипулировать им, ему удобна эта зависимость, удобно осознавать, что есть кто-то, на ком можно сорваться. «Уделанного» не существует, он растворился, есть только «успешный». Он играет в свою игру, используя другого человека.

Второй – когда нет уважения друг другу, постоянные скандалы, взаимные упреки и претензии, при этом оба уделываются, дела стоят на месте, ничего не двигается, результатов ноль. Такое случается, когда оба ведущие, и никто не хочет уступать другому. Потому что если один из партнеров станет ведомым – то другой это поймет и быстро возьмет «власть» в свои руки. При этом претензии не заканчиваются, скандалы продолжаются. Полная деградация. Самый лучший вариант – это расстаться, и чтобы каждый играл в свою игру и выигрывал.

Третий вид отношений – оба процветают, глаза горят, дела идут бешеным темпом, каждый день открывается новая дверь, новые возможности, карьерный рост, взаимная любовь (в данном случае безусловная любовь) и поддержка гарантированы. В этих отношениях хочется летать, создавать, творить. На работе, в делах ведущие, в отношениях – один партнер ведомый, при этом помня и уважая личность каждого. Упрекам и претензиям в таких отношениях места нет. Оба партнера играют, чтобы выигрывать и выигрывал тот, кто находится рядом.

Почему же мы иногда выбираем, именно выбираем не тех партнеров? Потому что так удобно? Или же Вселенная дает этих людей для извлечения каких-то уроков?
Я же в свою очередь благодарю всех участников (моих отношений) за бесценный опыт и уроки. Я стала умнее, сильнее, где-то стервознее, где-то мудрее и знаю точно, чего я хочу и кого я хочу.

P.S. Это мое личное разделение, и оно может не совпадать с вашим мнением.

Дискотека вселенского масштаба
16 сентября 2019
GONZO
просмотров: 28
Или Богемный нетворкинг: Дмитрий Волков о том, зачем на самом деле едут на Burning Man
Умри, но не сейчас: что делать, если вы выгорели
16 сентября 2019
GONZO
просмотров: 31
Раз в полгода даже самый успешный и эффективный руководитель бизнеса обязательно выгорает, потому что нельзя быть классным 24 часа в сутки круглый год. 

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_311 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_311', { type: 'blog', node_id: '311', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });