misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 106 гостей

Любимому дедушке!

1642 1
с нами с 27 ноября 2012

Здравствуй, мой любимый дедушка Мороз!

Как ты поживаешь? Что хорошего у тебя случилось за этот год? Как твое здоровье? Надеюсь, что у тебя все хорошо, ведь ты нам – и взрослым и детям – так нужен в эту сказочную ночь. Почему сказочную? Потому что всем нам хочется верить в чудеса и сказки, и возраст не имеет значения.

Дедушка Мороз! Я хочу поблагодарить тебя за твою любовь, безусловную любовь ко мне в течение всей моей жизни. Ты рядом со мной не только в новогоднюю ночь, когда я загадываю желания. Ты рядом всегда, во все трудные и сложные моменты в моей жизни, а так же когда я испытываю неописуемую радость и счастье. Несмотря на свой преклонный возраст, ты оберегаешь и поддерживаешь меня, выполняешь мои желания, даешь свободу моим мечтам и амбициям, вытираешь слезы, помогаешь мне становиться взрослее и мудрее.

Я хочу сказать тебе спасибо за то, что у меня есть мечты и цели. И особая благодарность за то, что я поняла о своем предназначении на Земле. Да, страшно. Страшно от мыслей – а вдруг не смогу? Но я знаю точно, что ты будешь рядом и я справлюсь. Дай мне немного времени, чтобы я привыкла к этой мысли, и смогла принять свою миссию. Это мое желание. Уверена, ты меня слышишь, и мое желание исполнится в самый кратчайший срок. У меня такое ощущение, что ты только и занимаешься тем, как исполнять мои желания. Меня греет мысль, что я в твоих любимчиках.

Еще хочу поблагодарить тебя за мою Родину. Я безмерно счастлива жить в Казахстане. Моя Земля богата лесами, горами, реками и озерами, даже нефть и золото есть! Прошу тебя, дай моей Родине политическую и экономическую стабильность. Пусть мой Казахстан процветает!

Дедушка Мороз, твоя любовь ко мне взаимна. Я люблю тебя! Ты береги себя, одевайся тепло, сейчас очень холодно на улице. Я тебе желаю крепкого здоровья и долголетия. Приходи в гости, попьем вкусного чаю с массалой и творожным пирогом.

С наступающим тебя Новым годом, дедушка Мороз!

P.S. Я не участвую в блог-турнире. 

Каким был средневековый лучник: смеемся над "Леголасами"
18 сентября 2019
GONZO
просмотров: 27
Современная кино- и телеиндустрия, исправно используя образ могучего мечника, параллельно тиражирует и образ во многом противоположного ему лучника. 
5 интересных фактов о «Трех мушкетерах»
18 сентября 2019
GONZO
просмотров: 48
«Три мушкетера», «Двадцать лет спустя» и «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя»

Комментарии

Дианка Шестунова
24 Дек 22:03 # ответить
Я в ахуе просто...Но чай с Массалой...Это что-то знакомое, не?)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_310 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_310', { type: 'blog', node_id: '310', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });