misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 77 гостей

неПроплаченный пост

6818 23
с нами с 11 декабря 2012

Вот читаю я весь день (если уже не полгода) всю эту чесночную ленту рекламную в твиттере, «и никуда от нее не деться». Скажем хором «спасибо» АДК, Кофейнику, Хадсону и прочим гигантам рынка за то, что они кормят этих прекрасных (вне работы) людей. И стало мне тоскливо, что у многочисленных кафешек/комков/парикмахерских нет подобной возможности (в некоторых случаях – мозгов) поработать с гуру рекламы, пиара и смм.

Я решила исправить эту небольшую нечестность и рассказать (не путать с «пропиарить», я хреновый пиарщик, к сожалению) абсолютно безвозмездно о некоторых из них.

1.     Вы давно мечтали о жарком сексе? Сразу с блондинкой и брюнеткой? А давайте сразу и с рыженькой? Следите за нашим твиттером и ловите в городе нашего Мистера Гандона и Резиновую Зину, которые появляются в самых неожиданных местах и забирайте у них принадлежащие Вам по праву сертификаты на покупку набора для БДСМ и 3-х кукол! Секс-шоп «На Арбате»! Адрес: возле кофейни 4А. А если покупка составит не менее 15000 тг, то Вы получите подарок для жены – фаллоимитатор с опцией вибратора «Ловер3000»!

2.     Следите за онлайн-трансляцией нашего сотрудника! Он проживет в холодной каморке… пока не найдет другую работу. Вы сможете наблюдать за этим действом каждую ночь, когда выходите из «бермудского треугольника», через стекло ларька на остановке по адресу Калдаякова, уг. ул. Гоголя. Не пытайтесь ему дерзить, иначе не получите заказываемые пачку Парламент или Кент!

3.     «Любая Узбечка на Маркова» проводит беспрецендентную акцию на все зимние месяцы – приходи в тельняшке и семейниках и получи сумян и целую кружку буратино БЕСПЛАТНО!

4.     Профессиональный стилист баба Рая из салона красоты “Шаштараз Богемгуль”, находящегося по адресу Жибек-Жолы-Талгарской, создаст первоклассный вид Вашей киске! А в январе мы приглашаем Вас принять участие в конкурсе “Киска 2012”! Приводите свою кисоньку и похвастайтесь. В жюри приглашены такие звезды гламура и стиля, как Вячеслав Зайцев и Сереженька Зверев, которые как эксперты смогут по достоинству оценить Вас и Вашего питомца!

5.     …А, надоело. Пойду дальше работать.

P.S.: Едва ли Вы найдете смешным данный пост, зато теперь эти полезные заведения можно будет записать в адресную книжечку. И ни в коем случае не вопринимайте сие как мелкое завистливое тявканье – это не более, чем мысля, которую заказывали как "чо попроще". Кстати, пришедшими и Вам в голову мыслями можете смело делиться)

Дискотека вселенского масштаба
16 сентября 2019
GONZO
просмотров: 15
Или Богемный нетворкинг: Дмитрий Волков о том, зачем на самом деле едут на Burning Man
Умри, но не сейчас: что делать, если вы выгорели
16 сентября 2019
GONZO
просмотров: 17
Раз в полгода даже самый успешный и эффективный руководитель бизнеса обязательно выгорает, потому что нельзя быть классным 24 часа в сутки круглый год. 

Комментарии

Павел Банников
12 Дек 21:55 # ответить
Лучшая "любая узбечка" находится на Гоголя-Сейфуллина и называется "Достар" - берешь старого поэта или ещё какого отморозка, и идёшь туда зимним вечером. Заказываешь по 200 водки и беш с сурпой. Ну можно ещё помидорчиков китайских с перцем. Лопаешь, выпиваешь и слушаешь китайского казаха, который потихоньку за барной стойкой наигрывает кюи на домбре.
Ivan Beketov   →  Павел Банников
12 Дек 22:33 # ответить
Павел Банников, окуительный ряд: старый поэт, какой-нибудь отморозок, китайский казах =))
Павел Банников   →  Ivan Beketov
12 Дек 22:35 # ответить
Ivan Beketov, ну старого поэта ты точно угадал =)
Nicakos   →  Павел Банников
13 Дек 10:59 # ответить
Павел Банников, ох ты ж епта!!! я обязательно реализую этот рецепт! Пасибо, Паш.
Nagayev Constantin
13 Дек 01:27 # ответить
Талантище. Мастерски все подмечено. Слово к сл

ову ложится.

.... а вот у нас - вы.
DTenelov
13 Дек 01:35 # ответить
Едко и остро. Талант.
Bakunya_
13 Дек 01:41 # ответить
Поплакала... спасибо!

Очень радуюсь, когда вижу твою аватарку кроме твиттера, теперь и здесь!
Nicakos   →  Bakunya_
13 Дек 11:03 # ответить
Bakunya_, а чо плакать-то? я тут просто от скуки периодически шизею) но пасибо тебе) очень приятно)
SlavaNerush
13 Дек 03:27 # ответить
ну вот,я же говорил,что дальше будет понятней!:))
Nicakos   →  SlavaNerush
13 Дек 11:00 # ответить
SlavaNerush, ну дык старалась примитивно)
Andrew Yashenko
13 Дек 03:35 # ответить
И снова пост, и снова я не могу понять Вас. О чем вы пишите? Буквы, слова, предложения, вроде все понятно. Но не цепляет. Нет желания нажать на кнопки соц.экспорта и расшейрить пост....
Nicakos   →  Andrew Yashenko
13 Дек 10:58 # ответить
Andrew Yashenko, ну тут уж как бээээ. последний раз я разжевывала своей прабабушке. больше не собираюсь.

вы не думайте, что вы единственная декабрьская язва.
SlavaNerush
13 Дек 03:55 # ответить
Ященко,а где Ваш уже шедевр!???Я таки уже давно жду:)
Annely Nurkaliyeva
13 Дек 08:15 # ответить
а мне понравились идеи - надо поговорить с нашим секс-шопом в Центральной аптеке на предмет совместной акции, к тому же Сания там уже работала)) Ника, надо было продолжить список - мне не хватило))
Nicakos   →  Annely Nurkaliyeva
13 Дек 10:56 # ответить
Annely Nurkaliyeva, ну мне работать надо было)) как-нибудь в следующий раз я тебе лично какой-нибудь подобной ахинеи настрогаю)
Annely Nurkaliyeva   →  Nicakos
13 Дек 12:08 # ответить
Nicakos, мне клиенты новые нужны, так что я жду супербреда)
Annely Nurkaliyeva   →  Nicakos
13 Дек 12:09 # ответить
Nicakos, а вообще рада твоему приходу (в правильном смысле этого слова)
Kirr_Lavroff
13 Дек 19:58 # ответить
Будучи далек от радикализма, Мельхиор не ставил себе задачу автоматизировать богослужение целиком, он лишь хотел пособить широким массам духовенства, для чего сконструировал несколько безотказных, быстродействующих и простых в обслуживании устройств, как-то: анафематор, отлучатель, а также особый аппарат для предания проклятию с обратным ходом (чтобы можно было проклятие снять).
Kirr_Lavroff
14 Дек 00:22 # ответить
Зацепило! Ищите меня завтра на "возле кофейни 4А"!
Мольдер Айдаш   →  Kirr_Lavroff
14 Дек 01:10 # ответить
Kirr_Lavroff, кстати, отличная кофейня, советую посетить и ее :) Помню, как зимними вечерами наблюдала за теми, кто заходил в соседствующий секс-шоп :)
Мольдер Айдаш   →  Kirr_Lavroff
14 Дек 01:10 # ответить
Kirr_Lavroff, и завидовала, конечно
Kirr_Lavroff   →  Мольдер Айдаш
14 Дек 09:51 # ответить
rainy_mo, я на месте. Тебе взять как обычно?)
Мольдер Айдаш   →  Kirr_Lavroff
14 Дек 11:05 # ответить
Kirr_Lavroff, как обычно ;)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_257 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_257', { type: 'blog', node_id: '257', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });